E
evg35
Новичок
Или радиатор, чтоб не мылил :ROFL:
Я бы рад, но я в другом городеЕсли лень заниматься самостоятельным изготовлением, могу помочь - сделать вот такой крепеж.
Эх, если б китайцы читали что мы тут пишем...Или радиатор, чтоб не мылил
Купил с молотка регик с синим меню и версией прошивки V1.0.3G1KB. Продавался под видом GS1000, пришел в темной коробке и единственным упоминанием в мануале что это GSE560. Включается с двумя мотоциклами, штамп слева квадратным шрифтом. Есть несколько вопросов с которыми не разобрался: 1. Мылит левая сторона кадра, остальная часть четкая. 2. В FullHD 1080 качество хорошее, в 720р - отвратное (хуже чем 480 у других) 3. Заявлено GPS, G-sensor, и детектор движения. Но при включении G-sensor GPS не работает. Без сенсора GPS отлично работает и быстро ловится. 4. Какой кнопкой включать блокировку от удаления роликов? 5. Какую чувствительнось выставлять для детектора движения от 1 до 8? Если включаю дет.движения регик сам выключается через неопределенные промежутки времени. 6. Если ставлю длительность 128М, то он нормально пишет ролики по 2 мин и длиной по 128Mb. 7. Аккумулятор не держит заряд, хватает на 2...3 мин. Хочу заменить на аккумулятор от телефона на 3,7В, или кинут доп.провод от штатного автоаккумулятора через стабилизатор на 3,7В. Карточка SP 16Gb 10 класс, с другой таже фигня.
У меня 2.0.4 Но не получается ее выудить. autoexec.sh что то не срабатывает. кстати почему в нем такая строкаFuse, поделитесь пожалуйста прошивкой 2.0.4 на почту karion@ya.ru
Не вижу смысла....тогда надо делать отдельно все: синий, оранж и синий с графикой...Предлагаю по синим меню создать отдельный топик. А?
А какой смысл мне читать ваши счастливые комменты по перепрошивке или по новинкам в прошивке если синеменюшникам это не грозит?Не вижу смысла....тогда надо делать отдельно все: синий, оранж и синий с графикой...
Устал выискивать проблемы, вопросы, решения синеменюшников.всё таки создал тему. зачем?
Полностью поддерживаю, замена пластикового объектива на пластик убрала только перекос, т.е. мыло с одной стороны картинки. Но при нагреве фокус все равно уходит.Помогает только замена площадки+объектива (метал+ метал/стекло), другово выхода не вижу.
Сфоткал в подробностях внутренности GS1000VSB
хорошо детальки запаяны на плате. чаще бывает обратное.
запаяны хорошо, только рег не работает.....(((
Помогает только замена площадки+объектива (метал+ метал/стекло), другово выхода не вижу.
осмотрел все платы, явных косяков не видно, по ходу какая то деталь бракованная после включения через 2 сек начинается тонкий свист чего то, потом рег по аварийке вырубается.... Объектив не стал трогать, по видимому он такой же как и на оранжевом, только обмотан фольгой. Собрал рег обратно, Диана молчит выходные что-ли, на след неделе отправлю его обратно и диспутом фулл рефанд выставлю....посмотри по внимательнее
Наконец-то дошли руки до прошивки и сразу поражение. Не могу прошить. Закидывал уже несколько версий прошивок. Не начинается процесс. Через прогу не видит девайса. Бэкап сделал.Позавчера получил от E-pranca вот это.... Прошивка SMH4.35.160712B
Не начинается процесс.
подпиши vfirmware