Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
ttp://www.ebay.com/...#ht_1318wt_1186 вот этот должен подойти, придется напильником поработать, но тут пишут что цинковый сплав. не алюминия. Но все же лучше пластмассы.
Так с завода??? Я башку своему открутил - кабель как-то вниз идёт, непонятно, но непохоже чтоб в бок шёл. Может с завода так и должно идти, но только проводки в таком положении держаться нехотят, опускаются через пару дрней ниже и отсюда проблемы??? Может в этом проблема???
вот он http://www.ebay.com/...=item19d33469dd как раз на синие встаёт без проблем, а на оранж олд (про новый оранж незнаю) не встаёт , надо где то стачивать ... я как то фото выкладывал, какие детали мешают на плате вот и фото нашёл
есть такое... в солнечную погоду идеально, чуть пасмурно - цвета искажает... так, пока значит оставляю... надо теперь термоскотч найти, между плат изолятор сделать, и площадку камеры обмотать...
Вопрос к тем кто рабирал данный регистратор. Сколько контактов или проводков у КАМЕРЫ. Реально ли ее оттуда выпаять и подсоеденить проводами? А сам регистратор бросить в бардачек, так как снимать не хочется, но и стекло потом вставлять тоже желания нет!
Километр проводов это не самое главное. Главное, что по этим проводам будут передаваться поток информации с большой скоростью и удлинение проводов приведёт к потере данных. В итоге после выноса камеры у рега просто не будет работать камера. Провода от сенсора до процессора должны быть минимальной длинны.
Хреновенько((( Я думал там как обычная камера, видео провод и питание))))) Ну ладно, в любом случае сегодня заказал, должны завтра или в понедельник привезти, вот и посмотрю что продают в Москве, клоны или нет))) Название его Proline PR-GSE560
В принципе как и все китайское можно обозвать как хочешь они не обижаются))) Вот и каждая фирма продавец называет эти модели названием своей фирмы))