Помогите, пожалуйста!
тут не кто не знает вернее один пилил точил и установил (чего мне так нехочется делать), а второй для желающих заказал партию, вот теперь все ожидающие ждут ...
жару держит?для синего http://www.aliexpres..._556984174.html
жару держит? образце видео\фото есть?
удерживаешь кнопку ок, подключаешь,ноут пиликнул, кнопку ок- отпускаешь,нажимаешь кнопку оn-удерживаешь-в проге жмёшь Erase flash,начинет синяя полоска снизу заполняться- отпускаешь оn,загорелась зелёная ок-жмёшь в проге загрузку...справа которая...удачи.Помогите, пожалуйста!
да не объектив плывёт, а матрицаблин, плывет этот, причем быстро...(((
да не объектив плывёт, а матрица
Да устраивали уже сквозняки. Сверлили отверстия в площадке. Вроде как поднялся немного температурный предел, но мыло всё равно появляется с прогревом.сквозняк устроить...
незнаю я из за припоя или нетчто припой сенсора расширяется и сенсор уход из фокуса обьектива
отличная новостьпартия, кстати, успешно миновала таможню.
посмотрим что будет с бевардом 2,8 - сегодня только вечером ездил +25Объектив VGA BL0216B-WF с такой же пластиковой линзой
или чуть подстроить, или ... 2.1 лучше картинка...но такое рщущение что номера видно хуже чем на 2,1
да да...и ещё у меня сложилось впечетление, что на реге без жпс, а он был у меня думаю из первых партий - жару держал дольще