ldsk65
Продвинутый
поставь Al держатель обязательно.но такое рщущение что номера видно хуже чем на 2,1
я не спорю
сезонно использовать? не хочу
поставь Al держатель обязательно.но такое рщущение что номера видно хуже чем на 2,1
дальше некуда настраиватьили чуть подстроить
Нет.master-kostya, а в 500 тоже сенсор плывёт?
может просто повезло у вашего ик фильтр в объективе или есть переключатель?наблюдаю за своим F500L. Вообще не плывёт.
Да. Нада заказывать обьектив для 4.35. Надеюсь вернётся таки рег с "ремонта".отличная новость
Почему повезло? Просто нормальный рег в отличии от ...может просто повезло
Про фильтр не вкурсе, вроде в обьективе. Лазил в рег только для замены микрофона. Зачем мешать нормальному прибору работать?у вашего ик фильтр в объективе или есть переключатель?
завра скажу, сегодня мне 2,8 ненравится2.8 брать или какой другой, как думаешь?
ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/Скажите ссылку FTP тексета.
Что-то я обещаний по прошивке к 10 августа у них (техет) на сайте не нашел.Обещали до 10 августа новую прошивку
Делов то. Летом вентиляцию делать, а зимой обогрев.Лето, жара, мыло... А ведь скоро зима.
После пропадания внешнего питания (выкл. зажигания) не будет финализации ролика.Может рег работать без аккумулятора?
Сделал сегодня по вашему совету, получилось идеально, просто сказка! Сегодня покатаюсь,затем посмотрю запись, надеюсь уйдут блики от лобовика.Может кому-то будет интересно. Пристроил сегодня CPL 30мм фильтр к регистратору.
а настраивать как ? крутится свободно?Сделал сегодня по вашему совету
Как не прискорбно, но что-то перестаёт вериться что тексеты новую прошивку выложат. Такое впечатления, что просто тянут время и всё. Хотя надежда умирает последней...Обещали до 10 августа новую прошивку, может там уже что и пришло от китайцев, а тексет на сайте не выкладывает.
Где-то выше я из своей переписки вставлял фрагменты... Поищи.Что-то я обещаний по прошивке к 10 августа у них (техет) на сайте не нашел.
как вам кажется, это "софтовое" мыло или объектив виноват?
там ничего не надо настраивать, только светофильтр воткнутьа настраивать как ? крутится свободно?
В принципе я с этой мыслёй и жду обновления. И по всем пунктам - согласен на все 100...Winnie, я отправил свой рег обратно на родину. Претензии были к мылу, GPS, ночному режиму, звуку (в порядке приоритетов претензии). Продавец клятвенно обещал, что рег отремонтирует завод. Сначала сказали, что нужно подождать 10 дней, затем ещё 3 дня. Вчера я написал письмо, мол что за фигня, скока можно ждать. Получил ответ, что завод тянет с ремонтом, мол много проблемных регов, нужно ещё два дня для ремонта.
Вот я подумал может не спроста тексет называл дату 10 августа и завод тянет с ремонтом? Может ждут новой прошивки? Мыло понятно, что обновление ПО не уберёт, а вот GPS починить, улучшить ночной режим вполне может.