Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
96902, что скажешь на это сообщение? Просто как то незамеченным оно прошло.
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. CrezyKiller, вот скажи мне: зачем ставить два рега да ещё и оба с GPS? Ну не понимаю я зачем на заднем стекле рег... Тогда уж и по бокам следует поставить.
Добавлено спустя 2 мин. 43 сек. CrezyKiller, вот это сообщение и это прочитай, полезно будет если будешь брать в китае.
мне на новое ПО как то пофигу - чем больше выбор тем больше голова болит а то что китаёзы пишут что мол проблемы - так правильно, сколько регов им обратно отправляют, вот они заранее себя и страхуют я тут перечитал на скорую про большинство регов - так у 99% в жару проблемы с акамулями тоже проблемы, и ещё всяких ...по мелочи чего у нашего нет так что думаю в этом корпусе или как у тексета 3gp что то сделают новое, но после того как в раше закончится жжжжжжжжаркое лето
вобще наш рег в таком корпусе очень удобен - сегодня заезжал в магазин ... перемерил кучу разных регов, ну пипец, все они такие ОГРОМНЫЕ
по хорошему меня всё устравиват после замены объектива, а GPS это .... ну я вобще непонимаю для чего он нужен, если только где разогнатся как самолёт, а потом кому то показать, чтоб кто то ахнул от цифер, а кто из пешеходоf сказал, что мол правила пдд это святое и начал учить жизни ну и т.д.
CrezyKiller, вот скажи мне: зачем ставить два рега да ещё и оба с GPS? Ну не понимаю я зачем на заднем стекле рег... Тогда уж и по бокам следует поставить.
Объясню. На машине частенько ездиет жена, так как наше доблесное правительство(буть ему не ладно) запретило тонировку, теперь офигительно видно смазливые личики женщин за рулем больших джипов, соответственно сейчас опять начнут процветать подставы и разводы)))) Так как я когдато попадал в такую ситуацию то не помешает увидеть и заснять сзади идущую и сгоняющую машину. Славо богу со мной все обошлось, я увидел отлетающую от моей машины бутылку и при попытки их меня догнать я их отправил в кювет, пострадал только порог)))
Да, жжжжаркое лето подкосило производителей и торговцев китайский подделок. Осень настанет и дела в гору пойдут. И ветки про реги не будут пестрить стонами о мыле. Там глядишь и GPS заработает.
CrezyKiller, понятно. У нас такого как то нет. Если народ и ставит назад реги, то только из-за того, что рег жалко выкидывать из-за того, что прибор не справляется со своими обязаностями на ветровом стекле. В общем у меня прям уже ассоциация: рег на заднем стекле - плохой рег.
Imho, многоканальный регистратор за такие деньги не конкурент обычным регам: - разрешение записи ниже - в его комплекте камер нет, а купить 4 камеры с высоким разрешением, это еще куча денеххх. Дешевле будет 8 отдельных регистраторов повесить: на все стороны и углы машины
разница в прошивках "синего": -GPS_V203SG1KB - в настройках G-Sensor нет настройки чувствительности, только вкл/выкл; -GPS_V203G1KB - в настройках G-Sensor выставляется чувствительность от 1 до 7.
про GPS: 1) Теория о влянии жары на GPS на моём девайсе не подтвердилась. Утром +19 - спутников нет. 2) Пробовал отвернуть голову и положить проводок подругому. Проводок почти в натяг, подругому без разборки всего рега неположить :(
нашёл металический держатель для объектива с расстоянием между крепёжными отверстиями 20мм,
единственная проблема, минималный заказ 100шт, цена 45,50$ :( для Оранжевых с 3,35 какой держатель нужен 18 или 20 мм между отверстиями ? у себя померял вроде бы 18 мм между цетрами.. ?
http://www.ebay.com/...#ht_1318wt_1186 вот этот должен подойти, придется напильником поработать, но тут пишут что цинковый сплав. не алюминия. Но все же лучше пластмассы.