Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Читаю, читаю эту выросшую до огромных размеров тему, интересно всё, много чего нового узнал, но пару вопросов всё же остаётся... Юзал несколько GS1000 и GS2000 (заказывал друзьям-знакомым на заказ), по моему субъективному мнению GS2000 всё же лучше и по качеству видео и угол обзора у него больше, вот думаю на нём и остановлюсь... Только хочу поменять объектив, какой ставить тут уже говорилось, а вот про аллюминиевую площадку не понял, где взять такую, дайте ссылку... Кстати может есть тема именно про GS2000? Чёт искал - не нашёл!
тут не кто не знает вернее один пилил точил и установил (чего мне так нехочется делать), а второй для желающих заказал партию, вот теперь все ожидающие ждут ...
Доброго времени суток, дочитал до 260 страници и чуть чердак не потек, то синее меню клон подделка, потом вдруг стал самым лучшим, потом вообще виг поймешь. Короче вопрос вот в чем , как и где купить оригинальный? Какой всетаки лучьше? И продает ли их кто из форумчан в Москве? но не клоны. Нашел тут, http://www.proline-rus.ru/catalog/1051/detail/4864/
Цена 5500 рублей, не вижу смысла заказывать из китая, когда за эти же деньги привозят в офис в день заказа, как узнать это оригнинал или левак?
CrezyKiller, в "Связной" (судя по сайту) есть два клона сабжевого рега. Так же бывают такие реги в "mvideo" и прочих магазинах электроники. Я бы не стал заказывать в инет-магазине, с гарантией потом намучаешься, а она очень скоро пригодится.
master-kostya, Что, они так часто ломаются? Просто я не смогу заказать тут http://www.ebay.com/...=item337209f56d Во первых я не пойму как это сделать, а во вторых на сколько я помню там оплата только через пей пал((((
Мне и нужно два, один вперед, один назад и чтоб с GPS
CrezyKiller, ну почему же сразу ломаются. Мылят 99%, с GPS то же проблемы и тд и тп. Кто то на это забивает, кто то занимается доработками, кто то обратно сдаёт. Вот тут то реальная гарантия будет хорошим подспорьем. Мылит - пришел в магазин и взял на пробу другой и так же можно поступать с другой проблемой.
если в тот же день то без проблем обменяют некоторым продавцам можно расказать про 14 дней - могут обменять ну а так они должны отправить на экспертизу, получить ответ дней так через 50-60, ну если повезёт то меньше, потом примут решение, короче - ждать и ждать
Перебью, но напишу. Пару месяцев назад народ у нас понабрал мистери 840. Теперь у всех полезли проблемы с батарейкой. При выключении зажигания рег резко тухнет и крайний файл становится не читаемым, в общем не финализируется. Вот тебе и мистери, железо новое, ПО новое, а проблемы всё теже.
96902, кому ты что расскажешь про 14 дней если курьер привезёт тебе рег на порог дома? Я как раз и писал, что лучше сабжевый рег покупать в нормальном магазине, а не в интернет-киоске.
зато есть плюс при замене объектива, купил http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 и заменил, а на оранж надо что то допиливать или умудрится снять родную (из четырёх, только у одного смог сохранить площадку)
master-kostya, 96902, огромное спасибо человеки, а то обычно посылают типа иди и читай в теме все написано, а я реально больше не смог прочитать иначе вообще плюнул бы и ездил без него, пожалуй куплю я один синий и один оранж нью и там определюсь какой назад, а какой вперед))) Еще раз огромная вам благодарность!