96902
Продвинутый
это мне делать было ...скучно96902, У тебя изначально так выступали из корпуса ИК-диоды?
это мне делать было ...скучно96902, У тебя изначально так выступали из корпуса ИК-диоды?
а во высоте упирается в плату с ИК-диодами.
Следуя моей мысли я не вижу разницы между видео КАРКАМ Q2 (битрейт 8М) и тестовым Мистери (битрейт 10М).то есть следуя твоей мысли в тестовом Мистери MDR800HD нет отличия между 6 - 8 - 10 Мбит/сек
Всем доброго дня. Подскажите как можно отпраить Диане фотографию на ее почтовый ящик? Пытался отправить прикрепленным файлом к письму с Mail.ru, пишет, что не может открыть.
надо попробовать...Заклеил по кругу площадку токопроводящей лентой и заземлил на родную. Спутники стали ловиться на ура. Может быть это совпадение, но нужно проверить эту гипотезу.
(если кто ставил такой объектив на старый сенсор - выложите видео глянуть?)
нет, спасибо, надо именно на нашем !BL0216B-WF на 500l у меня стоял (сенсоры одинаковые со старым оранжевым)
уже нет - на youtube залью...А не можешь сделать несколько стоп кадров из видео
что f2.8 на синем даёт угол как f3,6 на старом сенсере
картинка немного дёргается, то же самое у меня было на первом объективе, который практически не мылил, начинал только после 40 градусов на улице... возможно в нём линзы не прочно закреплены ..объектив BL03618BIR-WF
а вот и не смешно, на красный проезжать не хорошо, тем более пешехода с коляской не пропустил :angry:для смеха
нормальное видео, где вы увидели что дёргаетсякартинка немного дёргается, то же самое у меня было на первом объективе
и где вы его там увидели...на красный проезжать не хорошо
файл 004 AMBA-f3.6-beward.MOV картинка плавает местами !где вы увидели что дёргается
файл AMBA-f1.8china.MOV начаиная с 7 секунды слева загорелся красный свет !и где вы его там увидели...
слеваслева загорелся красный свет !
я не вижу этогокартинка плавает местами !
ну слева,так слева...слева загорелся красный свет ! слева
только угол маленький - хоть два таких рега ставь, чтоб иметь полную картину происходящегоно картинка на Бевардовском объективе очень достояная