Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
ldsk65, вроде опытный пользователь сети, а на Радикал ссылаться не умеете. Там после закачки, перед тем, как скопировать ссылку, надо из ниспадающего списка выбрать "На графический файл". По умолчанию всегда стоит "На страницу просмотра". В итоге вместе с фоткой я вынужден лицезреть весь рекламный контент и закрывать паразитные страницы, которые генерит "страница просмотра" Радикала. Будьте внимательны!
ldsk65, вроде опытный пользователь сети, а на Радикал ссылаться не умеете. Там после закачки, перед тем, как скопировать ссылку, надо из ниспадающего списка выбрать "На графический файл". По умолчанию всегда стоит "На страницу просмотра". В итоге вместе с фоткой я вынужден лицезреть весь рекламный контент и закрывать паразитные страницы, которые генерит "страница просмотра" Радикала. Будьте внимательны!
Я не знаю, что ты имеешь в виду. Наверное, то, что перешел на "ты", да? Речь о том, что Радикал для ламеров ввел технологию распространения рекламы. Для продвинутых, в т.ч. "крутых eBay'er", есть возможность избавить свою ссылку от этой нагрузке. Это и есть уважение к форуму. Вежливость, так сказать. Если ты этого не знал, можно сказать спасибо, а не лезть в бутылку. Если знал, но не хочешь лишнее движение сделать, то о какой вежливости ты говоришь?
Добавлено: 25 Мая 2012 - 13:00 #3879 Разобрался с автостартом записи на GS1000 с синим меню Изображение Сетевая зарядка подает +5В на 1 ногу miniUSB, на 5 GND. Регистратор вываливается при включении в меню. Автозарядка подает +5В на 4 ногу (которая в обыкновенных шнурах не используется), на 5 GND. На регистраторе при включении стартует запись.
Регистратор GS2000 (черный), меню оранжевое. [attachment=p:147637:fa8a1e397dd4] По поводу автозарядки. Правильно ли я понял: питание подается на 4 и 5 контакты, а 2 и 3 надо замкнуть (где-то раньше в теме такая информация проскакивала)?
Уже давно протестирована - это точная копия ранее выложенной прошивки и версия действительно 2.0.3. Я ею восстанавливал свой рег после приведения его в состояние кирпича неудачной прошивкой. GPS действительно работает.
Регистратор GS2000 (черный), меню оранжевое. По поводу автозарядки. Правильно ли я понял: питание подается на 4 и 5 контакты, а 2 и 3 надо замкнуть (где-то раньше в теме такая информация проскакивала)?
Не надо ничего фантазировать. На схемах всё правильно указано, регистратор ведь заряжается от компа по стандартному шнуру. Замкнуть 2 и 3 надо чтобы рег понял что он подключен не к компу и не переходил в режим флешки.
Вопрос по поводу распайки mini-usb штекера автозарядки я задавал тем, кто это делал и имеет желание поделиться своим опытом. В противном случае предположения и советы мало кому помогут.
Вопрос по поводу распайки mini-usb штекера автозарядки я задавал тем, кто это делал и имеет желание поделиться своим опытом. В противном случае предположения и советы мало кому помогут.
Делать "это" мы умеем все, как говорится "по умолчанию", а вот делать выводы из имеющейса информации надо учиться. Испортил нулёвый кабель. И зачем мне надо было встревать со своими советами. Хотя таких зарядок у меня несколько да и кабели у них слишком жёсткие.