Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
не соглашусь... у меня такой объектив стоит, и днём экспозиция либо 0 либо -0,3, ингда пересвет картинки, а вот ночью приходиться экспозицию поднимать если ночным режимом не пользоваться..
Ничего так. По углу нормально, четкость равномерная по всему полю, хотя и меньше, чем на стоке. Но это за счет угла. А как будет на этом объективе ночью?
Жду с нетерпением. Если картинка будет удобоваримой, буду заниматься и ГПСом, и кронштейном, и объективом. Пока что не понимаю, чего обсуждать битрейт и проблемы с ГПС, если ночью видно только пятно своих фар и муар от встречных. Это не регистратор.
Высота гдето 8,5-8мм, сделаю апгрейд с диодами как у 96902, думаю влезет нормально.При полном заряде проработал гдето полчаса в режиме записи и постоянного поиска спутников 96902, Тоже поставил Beward BL0216B-WF. Результат как и у вас,видео четкое,думаю нет смысла выкладывать(у меня синий рег) Вот только объектив длинный, выступает из корпуса както не кошерно выглядит
Добавлено спустя 4 мин. 50 сек. Ребят, у кого реги на синем меню, попросите у ваших продавцов, может вышлют прошивку для обновления ну и где работает g-сенсор
можно и облагородить . я взял стаканчик от эл.конденсатора, подобрал по размеру и вот что получилось на 500l. при желании можно покрасить. внутри стаканчика пластиковая вставка.
Просмотр сообщения96902 сказал: Ребят, у кого реги на синем меню, попросите у ваших продавцов, может вышлют прошивку для обновления ну и где работает g-сенсор Белла пообещала 2.0.2 прислать, но пока молчит в скайпе
в какой нибудь из прошивок для оранжевого есть битрейт не постоянный 7M, а выше, хотябы 8M и переменный (сравнивал с F500L (по старым записям)- в нем как раз такой битрейт, и видео значительно лучше чем на тексетовских 7М)
Всем доброго дня. Отремонтпровал наконец-то вчера свой ДОД ГС600 (руки всётаки дошли). Камень в нём такой же как и в DV5E5, битрейт в прошивке то же константный, НО... не 7М а 8М! И всё прекрасно работает (крточки 4, 6 и 10 класс идут на ура). Так что вопрос не в невозможности поднять на ДВ5 битрейт, а в программерах (или заказчиках софта), которые в силу каких-то своих причин не хотят этого делать. Может в следующих моделях они его поднимут что бы продавались лучше?