ldsk65
Продвинутый
BLF312M13 аналог
где то я его видел установленным
кажется в F900 ветке
BLF312M13 аналог
Именно так. Есть ночное видео от КАРКАМ Q3 с объективом F1.6 - просто великолепный результат на мой взгляд.F1,6 это почти в два раза больше F2.
Я предполагаю что увеличение светолы объектива в два раза равносильно переходу в ночной режим на 15 к/с но с меньшими шумами.
ссылочку можно на видео ?Есть ночное видео от КАРКАМ Q3 с объективом F1.6
думается мне что это тот же объектив, только с наклейкой BEWARDBLF312M13 аналог
в какой нибудь из прошивок для оранжевого есть битрейт не постоянный 7M, а выше, хотябы 8M и переменный (сравнивал с F500L (по старым записям)- в нем как раз такой битрейт, и видео значительно лучше чем на тексетовских 7М)
Все перечисленные прошивки от одного писателя с изненённой картинкой заставки.в какой нибудь из прошивок для оранжевого есть битрейт не постоянный 7M, а выше, хотябы 8M и переменный (сравнивал с F500L (по старым записям)- в нем как раз такой битрейт, и видео значительно лучше чем на тексетовских 7М)
перепрошил вчера штуки три прошивки
3.33 iconbit
3.34 texet
3.33 itracker
везде 7M const
или это ограничение модели используемой дешевенькой ревизии чипсета a2sXX? на 7Мбит видеопотока
Не совсем то.Именно так. Есть ночное видео от КАРКАМ Q3 с объективом F1.6 - просто великолепный результат на мой взгляд.
Не смог найти я ничего конкретного.где то я его видел установленным
кажется в F900 ветке
просто есть разные ревизии амбарелловских чипов
почему вполне настроить. я по встроенному настраивал на фокус (телека с HDMI по близости нет).Но похоже действительно у них есть возможность и необходимость фокусировки после изменения длины фокуса. С нашим экраном оперативно фокусировку не настроить.
все они собраны на Процессор Ambarella A2S60, FullHD1080p
баитрейт опасаются поднимать из-за SD карточек.. дополнительная нагрузка на сервисные центры ввиде ,,регистратор не работает,, . даже нулевое обращение в СЦ центр - это потраченные деньги.
Bomba1, у F500L такой же чип, а битрейт 8 130 Kbps. А последним сведениям Мистери в последней прошивке поднял битрей до 10.
разница вполне заметна, в появляющихся квадратах и шлефами за быстро движущимися объектами, + детализациейА вообще имхо врядли кто-то заметит разницу между 7 и 8. Тут куда большую роль играет матрица и обьектив. А у сабжа как известно обьектив совсем ужасный (на своем F500L нет никакой зависимости от температу).
Можно конкретные примеры? Что бы были одинаковые матрицы (хотя бы одинакового размера) и одинаковые объективы?разница вполне заметна, в появляющихся квадратах и шлефами за быстро движущимися объектами, + детализацией
Какая у вас прошивка? На T2L-KH битрейт постоянный.у меня на F500L - битрейт 8-8.5M переменный
Разница заметна. Лично я увидел.А вообще имхо врядли кто-то заметит разницу между 7 и 8
Можно конкретные примеры? Что бы были одинаковые матрицы (хотя бы одинакового размера) и одинаковые объективы?
Какая у вас прошивка? На T2L-KH битрейт постоянный.
Имхо всеже дело в матрице-обьективе.На видео с F500L я прекрасно расматриваю номера встречки, а на GS1000 их не видно из-за "квадратиков".
Я как то на работе завёл разговор с программистами по поводу Амбрабеллы. Как только коллеги услышали, что разговор идёт о ARM11 им дальше стало не интересно, что это за проц. Сказали, что и так всё понятно и даташит в принципе не нужен.суперсекретная разработка ЦРУ видимо
Это точно. Но в споре рождается истина.А вообще спорить можно долго, конкретных фактов нет ни у вас ни у меня
странные программистычто разговор идёт о ARM11 им дальше стало не интересно, что это за проц. Сказали, что и так всё понятно и даташит в принципе не нужен.