Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
в этой ветке форума я уже несколько раз писал про смену кабеля GPS
новый рег. ловил спутники на любой прошивке идеально. где-то через неделю начал замечать на прошивке от Samoon со спутниками проблем нет, заливаю TеXET прошивку со спутниками проблема. проходит ещё некоторое время с прошивкой от Samoon спутники ловит чуть хуже, с прошивкой от теХет ловит после 10 минут, теряет, бядаааа.
кабель заменил и все проблемы по спутникам ушли. на холодную от 1мин до 3 минут (взависимости от погоды) на любой прошивке
А куда вы его там собираетесь разместить?Он же ж не маленький. Это раз, далее 4мм - угол маловат будет, но будет видно дальше номера. Он под сенсоры 1/3 или 1/4, а у нас на сколько я знаю 1/2.5...
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек. crazygoth88, Угол будет маловат на максимальном разрешении, а если выставить 1024Х720(если не ошибаюсь, какое оно у нас)
crazygoth88, Ну размещать это второй вопрос, я имею ввиду Подойдёт ли он под наш сенсор? Угол будет маловат на максимальном разрешении, а если выставить 1024Х720(если не ошибаюсь, какое оно у нас)
Угол 1920: 4мм = 56грд 1920: 3,2мм = 67грд 720: 4мм = 70грд При 720 по диагонали будет на грани виньертрования. Всё будет зависить от того какой запас дал производитель и насколько честно он заявил параметры.
Перепробовал все прошивки, которые доступны - последняя тексетовская самая удобная и качественная. Катаюсь на ней. Кстати проверил глубокой ночью (и при освещении и при отсутствии оного - результатами полностью удовлетворён. Скорее бы тексеты выложили обновлённую прошивочку с тем функционалом, который они в ней типа обещали.
Иногда слетает, но на несколько секунд. Это происходило и на иконбитовской и на айтракеровской прошивках. Вывод один - это стандартные проблемы ЖПС. Погода, помехи и прочий хлам.
По моим наблюдения это то же самое что и синхронизация часов по ГПС.
Кстати на счёт жары - принципиально пару раз оставил подпрямыми лучами солнца ( не снимал и не выключал в течении дня) садишься в машину как в раскалённую печку а замыливания нет. Жару градусов 35 - выдерживает на ура. И даже не глючит.
разбирай, смотри внимательно на детальки, ищи непропай в районе GPS микросхемы, проверь GPS кабель на предмет обрыва или сразу замени, приёмник активный, под крышецкой(экраном) тоже есть радио-элементы
У кого на руках разобранный синий? может кто-то сможет разглядеть маркировку SMD- сборки, пыхнула, коротит на землю. Первую строчку я увидел LTWK, на второй вроде начинается 1J. думается что какой-то линейный стабилизатор. ну и рег мне достался, сначала висла запись на 4-6 минуте , хотя дисплей картинку отображал, остынет- включается без проблем. прогрел проц с памятью, при разборе обнаружил что шлейф между платами поврежденный, дорожка одна чуток отслоилась,еще две сползли,чуть ли не коротят, подрезал шлейф. собрал- рег включается , пишет и бац белый экран ,пропала напруга на матрицу дисплея, оказывается не дожимался разъем на дисплей. стоит рег на прогоне, разобранный нигде ничего не коротит и пыхнула эта смдшка.
замерил -кз на землю, отпаял ножку. рег включается, нормально показывает, но при записи идут синеватые всполохи. методом тыка подал напругу с диода на ножку смдшной сборки, всполохи пропали, кинул перемычку так и оставил.
списывался с продавцом, пишу что рег дымится при включении, а он мне талдычит-прошивка, прошивка. видимо тоже все лечат прошиванием аппаратов вот и скинул мне какой-то урезанный файл апгрейда 2 метра
сейчас аппарат работает, пишет конечно отлично, спутники ловит быстро, правда тоже начинает мылить и заметил что при жаре может не включиться, помогает ресет. но с такими мучениями нет никакого желания вкладываться в него еще. фильтр объектива и матрица чистые. подсветка работает, через телефон видно.
не похож, -это модуль приёмник+антена, а у нас приемник стоит sirfIII или sirfIV, у кого как(с оранж меню), а антена вынесена.
Интересно а экспозицию можно програмно поднять более +2 ? ночью проверял получается немного темнее чем включенный ночной режим, а если поднять экспозицию до +3,,+4 думаю будет самое то, без потери чёткости картинки. Кто у тексетоцев частый гость, попросите чтоб подняли, если это возможно конечно.