Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
в общем замена микрофона на микрофон из сотового телефона mororola c113 (1.5кОм сопротивление) вполне себя оправдала еще дополнительно по совету "тутже" посадил плюсовый выход микрофона на землю через резистор в 1кОм - чтоб немного заглушить громкость. звук при проезде стыков теперь стал более адекватным без ухода в предельные значения
в принципе теперь почти всем доволен. еще бы битрейт повыше и квантинизатор с другими коэффициентами при кодировании выдео, чтобы деревья были четкими и альфальт не плыл волнами - был бы почти регистратор моей мечты. но последнее почти несбыточно :(((
хотя может стоит покрутить объектив на фокус на более дальние объекты
PS. еще менял объектив на бевард 3.6 без ик фильтра, ик фильтр прилепил с родного. хотелось бы конечно чтобы вообще без этих доработок покупать товар.
объектив 300р, микрофон 100р (хотя мне достался халявно), резистор 10р, работа (1ч по 600р) =1000р. - китайсы аууу, сделайте сразу нормальный девайс и толкайте его на 30$ дороже
я тоже сменил. горсть у меня этих микрофонов и все низкоомные. в начале поставил 1.5к.ом звук стал ещё хуже чем был. заменил на 900 ом. от диктофона MP3 плеера, резистор не паял. вроде лучше чем был. во всяком случае низов прибавилось
Рег-http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30, прошивка smh4.35.210512a., получен вчера. С подачи ldsk65 (или это была "ирония"?? :ROFL: ), спрошу тут: - какой "размер" фото 2592 Х 1944, с такого регистратора?
зы. первые 35 страниц и последних 20 прочел, больше не осилил..., т.к. потрошить тушку не стану. Буду благодарен за "сухой" ответ, просто цифру - без посыла на .у. "100 страниц взад".
Напрягло, что в конфиге указано отсутствие GPS, но он работает. Правда на дороге ещё не проверял, но значёк реагирует на углубление с подоконника в глубь комнаты становясь оранжевым и, соответсвенно, обратно (с некоторой задержкой) Есть ещё вероятность, что я ещё какой-то параметр упустил при просмотре. G-сенсор в настройках есть. Так же ещё не проверял. Завтра буду тестить в поездке. Хотя результаты уже предпологаю. Какую прошивку порекомендуете? Девайс в подарок, но хочется "коня с нормальными зубами" подарить.
ИМХО, тексет 3.34 и настроить как следывает Главное отключить задержку на включение, поставить задержку выключения, часовой пояс, отключить датчик движения, остальное по вкусу)
стоит тексетовская прошивка 3.34, спутники теряет без видимых на то причин и всё-таки видны квадраты- пиксельность при 1280х720 почти такая же как у каркамоподобных регов, при 1280х720 в перевёрнуиом состоянии. Хочу попробывать прошивку от иконбита Какую залить можно ? Эта подойдёт - fw_dvr_fhd_mk2_v.3.33.050412_05.04.2012_?
стоит тексетовская прошивка 3.34, спутники теряет без видимых на то причин и всё-таки видны квадраты- пиксельность при 1280х720 почти такая же как у каркамоподобных регов, при 1280х720 в перевёрнуиом состоянии. Хочу попробывать прошивку от иконбита Какую залить можно ? Эта подойдёт - fw_dvr_fhd_mk2_v.3.33.050412_05.04.2012_?
кабель к антенне надо менять если теряет спутники или разобрать и проверить что все экраны (металлическая оплетка) гарантированно касаются "земли", был похожий эффект когда всю металлическую оплетку убрал - очень долго ловил
А мои приключения с этим чудом китайской мысли продолжаются: поехал сегодня с утра как говориться навстречу солнцу: мало того что сенсор не справляется когда звезда по имени Солнце светит чуть выше чем в лоб, получил пересвеченную картинку, так еще и словил эффект пресловутого замыливания. :angry:
дык если иконбитовская на ура ловит, то причём здесь кабель ? авто стояло ночь с вкл. регом при просмотре большая часть файлов без логов gps. Подходит или нет fw_dvr_fhd_mk2_v.3.33.050412_05.04.2012_ ? И как по качеству записи в сравнении с тексетовской ?