Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
у меня версия 1.1.1 продавец прислал такое обновление http://narod.ru/disk...20off%20Goodbey).BIN.html сказал что FWV07 (after upgrade) что там не знаю, сам не обновлял.
там контрольную сумму еще поправить надо, гдето ссылки были на хачинг прошивки для GoPro (тоже на Ambarelle) но правкой файлика который выглядит как конфиг в прошивке не добьешься, это просто диагностический лог с чего прошивка собрана, чтоб пересобрать исходники нужны :(
Все ссылки я уже скидывал сегодня ранее. Когда придет объектив, чтобы сохранить площадку, попробую выкрутить с помощью ацетона старый объектив, как кто-то уже тут писал.
не надо ацетона!!!!! я уже сгубил площадку да и объектив , ацетон растворяет материал площадки и объектива и склевает их навсегда намертво!!!
в итоге взял площадку от web камеры, подошла идеально, тоже пластиковая, но материал другой
з.ы. камера тож, из поднебесной, с 6-ю светодиодами круглая черно-серая, на круглой ножке зз.ы. объектив поставил бевадровский, как ктото постил выше f3.6 F1.8
Подпишусь, владею синим, ацетон растворяет пластмассу площадки свою не испортил, вовремя остановился.
От мыла на жаре вроде избавился, снял светодиоды и армировал площадку с объективом в сборе (из 1мм нерж. проволоки сделал 2 держателя с крючками на концах, вплавил в площадку и в тело объектива рядом с передней линзой, по всей площади объектива и частично на площадке сделал вплавления паяльником для лучше агдезии и залил все поксиполом в толстый слой(от середины площадки до передней линзы)). Нагреву внутренних линз это конечно не помеха, но за вчерашний день фокус не убежал (на улице +30 было, специально ездил без кондера с открытыми форточками).
у меня версия 1.1.1 продавец прислал такое обновление http://narod.ru/disk...20off%20Goodbey).BIN.html сказал что FWV07 (after upgrade) что там не знаю, сам не обновлял.
по кругу убирается клей (я убирал швейной иголкой) затем снимается по кругу держателя верхняя нитка резьбы ..., с держателя ,,соскрябывается,, пластмаса ( или другой материал из чего сделан держатель) ...
как парни из китая их настраивают: держатель с объективом настраивается на отдельном стенде, после настройки они промазывают сочленение объектива к держателю клеем
из-за шага резьбы 0.5 (или 0.45) и плотности резьбового соединения клей по резбе глубоко не протекаем, максимум на одну-две нитки резьбы ... то есть если снять миллиметр с держателя в месте склеивания (уменьшить его высоту) , объектив легко выкручивается ...
работа занимает не более 15 минут
p/s ... это для оранжевых для синих здесь писали клеем залита вся резьба. попробуй по моему методу, может и выкрутится
из-за шага резьбы 0.5 (или 0.45) и плотности резьбового соединения клей по резбе глубоко не протекаем, максимум на одну-две нитки резьбы ... то есть если снять миллиметр с держателя в месте склеивания (уменьшить его высоту) , объектив легко выкручивается ... работа занимает не более 15 минут p/s ... это для оранжевых
А вот нифига, пробовал на одном из трех оранжевых(олд) выкручивать, и клей убирал, и с площадки пластмассы срезал пару миллиметров по резьбе, но выкрутить так и не смог, дальше срезать не стал ибо на купленном объективе резьба была не полностью, оставил как есть, а объектив отнес обратно в магазин.
что я могу написать!!! у себя на трёх сменил, товарищу сменил. все площадки сохронил.
появился у меня с OV5653сенсором(подозреваю что именноOV5653 стоит"предпроизводственный экземпляр")немножко мылить по сторонам. ещё не разбирал, подстраивать или менять объектив буду обязательно. надеюсь открутить без последствий для площадки
как парни из китая их настраивают: держатель с объективом настраивается на отдельном стенде, после настройки они промазывают сочленение объектива к держателю клеем
Настраивается все сразу собранное с сенсором! т.к толщина сенсора и высота его монтажа над платой может варьироваться от экземпляра к экземпляру.Для этого там и есть регулировка, а иначе бы ляпали не регулируемую оптическую систему
кто с этим спорит. естественно доли миллиметра будет играть роль. эти доли миллиметров при монтаже сенсора сведены до минимума. разговор если и есть - это о сотых долях миллиметра. в нашем случае они не актуальны.