Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
остановился на тексет 3,34 ребят у кого как настроен г-сенсор? какую цифру ставить?
и кстати, сегодня заезжал в один магазин, где у нас самый большой выбор и цена дешевле других, уже начали торговать регами с синими меню, они их называют с прошивками от каркам (почему, незнаю) - коробки черные, все надписи на русском, инструкция на русском, комплектность полная, версия 1,0,2 про обновления и перепрошивку, отсылают в москву.
У меня синий рег без GPS стал постоянно зависать после начала записи через 1-3 минуты, пробовал ставить разные карты памяти не помогает. Ставил разные прошивки, результат тот-же. Может кто знает в чем дело?
Сегодня на работе замерил ток потребления от акумалятора, аж 540-600 мА при записи и 400-450 мА при паузе. Проц грееться до ~ 80 градусов и соответственно зависаетчерез 1-2 минуты после включения. Ставил в камеру на +10 работает до разряда батареи без нареканий. (Похоже у меня вариант рега для холодных стран. ) кстати у меня есть F500 LHD только он наоборот в тепле работает а в холоде нет. Вот так мне везет %) . Что делать незнаю. (((
Так, что, это фейк? Пришел сегодня такой из Е-пранс. Никак не получается потестить. Нет времени. Включил, бегло пробежал по меню, никак не найду настроек изображения. Это особенность прошивки или моих кривых рук?
arvin, Сиреневая полоса появляется в одном месте или перемещается по кадру?
Тоже видел такую полосу у себя просматривая видео. Подобные полосы ( столбы) появляются на ПЗС матрицах при попадании яркого света в кадр, но тут матрица КМОП.
полоса появляется каждый раз в разных местах, но если уж она появилась то держится в одном месте и по кадру не гуляет. Появляется только при очень сильном нагреве регистратора на солнце
Ты хотел написать и в с матрицей тоже проблема. -VasAlex- ту температуру которую выдерживает Бевардовский! пластиковый тягаться с ним не может. Я их феном испытывал. Бевардоский рулит
edc1Ты специалист по сенсорам. какой у них температурный режим?
Сенсор как любой полупроводник шумит при нагревании. Вот OmniVision честно признается, что рабочая температура у новых сенсоров Stable : 0° - 50°C хотя Operating: -30° - 70°C
полоса появляется каждый раз в разных местах, но если уж она появилась то держится в одном месте и по кадру не гуляет. Появляется только при очень сильном нагреве регистратора на солнце
У меня, точно такая же полоска, так же в разных местах, но гуляла по горизонтали в зависимости от положения солнца. Дело было через 5 минут после старта с включенным кондиционером. Как только дорога повернула несколько севернее полоса исчезла и больше не появлялась. Отсюда и мой вывод о непричастности к этому эфекту сенсора.
А как он выглядет илидля чего его используют? Я ни как не могу добится фокуса по всей площади кадра. гоняю область с хорошей резкостью по всей площади кадра, а так чтобы весь кадр был резким ну ни как не получается =(
Должна работать отлично. Здесь кто-то паял и был вполне доволен, потом правда ему эта сопля болтающаяся надоела и он припаял назад родную. Вопрос в другом, а рабочий ли это модуль? По моему китайцы обнаружим его неработоспособность не стали его выпаивать, да и зачем ведь он кушать не просит. Могли обрубить питание лёгким движением паяльника а могли и так собрать, этож китайсы. Я бы попробовал при наличии антенны но спецом покупать не стал бы. Там три контакта треугольником, ближний (j5) к модулю центральная жила, два других (p1,p2) - экран. Вчера свой разбивал - кабель припаян очень акуратно.
А как он выглядет илидля чего его используют? Я ни как не могу добится фокуса по всей площади кадра. гоняю область с хорошей резкостью по всей площади кадра, а так чтобы весь кадр был резким ну ни как не получается =(
С каким объективом сражаемся? По моему если размытость с двух сторон - шансов нет. У меня такое было с родным и с но наме каким то 3,6мм. Сейчас поставил INTERVISION - IVR-MTV2.8mm - $13. Облом полный. У него угол градусов 45 а дальше муть. Мало того, он оказался без IrCut фильтра.
Беварды, тоже на грани 1,27 дюйма и как я понял, иногда халтурят и не отзывается что то ихнее донецкое представительство.
Хочу Computar H0320KP но он без IrCut фильтра а я родной неиного подпортил да и сомневаюсь я в его качестве. Не жалко даже 40 баксов, если не повезёт с Бевардом то я потра чу на объективы почти столько же. Очень понравимась Компутаровская документация, расписанно всё подробно в отличии от других продающих кота в мешке.