erkner
Продвинутый
- Баллы
- 101
Попробовал сделать липучку из оргстекла, хрупкая зараза ломается.
Буду делать из алюминиевого листа
CD болванка не пойдет?Режется ножницами вроде хорошо, если нагреть и согнуть как надо думаю будет держать. Еще как вариант - виниловые пластинки(у кого есть и кому не жалко) У себя успешно пользую магнитное креплениеПопробовал сделать липучку из оргстекла, хрупкая зараза ломается. Буду делать из алюминиевого листа
прошивка от GS2000 3.34.090412b
нет. обычная с минимумом настроек.в ней есть , что то новое?
в синих (v2.0.2g1kb ) - звук и GPS ловит лучше , но зато непонятки с G сенсором и идиотский шрифт в штампе. Сенсор как я понимаю у них один и угол обзора на родных объективах будет меньше чем со старымкакая разница между прошивками smH4.35.210512A и v2.0.2g1kb?
сколько не перепробовал - оставил последнюю iconBITдля старых оранж, какую лучше ставить?
У меня синий изначально был с прошивкой 1.0.2, потом прошил на 2.0.3господа, подскажите, какая разница между прошивками smH4.35.210512A и v2.0.2g1kb?...
Можно ли оставлять видеорегистратор в машине на стоянке днем, если температура воздуха 30-40 градусов. Или стоит его снимать
Защитный экран на лобовое это что? :blink:Ирина, видеорегистратор работает в температурном режиме от -20 до +40. Все же рекомендуем Вам использовать защитный экран на лобовое стекло, либо снимать видеорегистратор, если Вы оставляете автомобиль под солнцем на длительный промежуток времени.
На сайте texet некая Ирина спрашивает 13 июня 2012
Ответ 13 июня 2012
Защитный экран на лобовое это что? :blink:
Блестящая хреновина под лобовым. Продается на каждом шагу.Защитный экран на лобовое это что?
Думаю, что этот девайс стоит продавать в комплекте с регистраторами, но скорее всего это от замыливания не поможетЭто такая хреновина, которая не даёт нагреваться торпеде при попадании на неё прямых солнечных лучей.
Ну так регистратор над ней окажется - на солнце.Блестящая хреновина под лобовым. Продается на каждом шагу.
На сайте texet некая Ирина спрашивает 13 июня 2012
чую дело не в объективах, а в матрице сенсора, которая при нагревании дает такой эфектБевардовский объектив не выдержал, появилось замыливание.
Ты хотел написать и в с матрицей тоже проблема.чую дело не в объективах, а в матрице сенсора, которая при нагревании дает такой эфект