про синий говорим? если да, то у меня тоже без GPS был. пока не разобралу меня модель без ГПС блока. Но экспозиции нет, хоть лопни.
нет. про оранжевый.про синий говорим? если да, то у меня тоже без GPS был. пока не разобрал Ответить Цитировать
ну это как в обычных 3,33 когда покупаешьв моем меню так:
а может прошить его последней тексетовской ... кто то здесь писал, что встали проши товерсия прошивки (SMHN4.342404 12A)
Читал-читал форум,т.к. купил такой же рег с оранж-меню,очень сперва понравился как работает и снимает,но уткнулся носом в проблему многих-замыливание после около получаса работы.
Долго думал И кое-что надумал и проверил в реальных условиях.Результатом был доволен и удовлетворён,ибо ЭТО может помочь многим(меня сподвигло то,что достать требуемый объектив сейчас тяжело не только на Украине,но и в России).
Попробуйте мой рецепт(может писалось,но 267 страниц очень долго читать):
Не знаю обсуждалось это ли нет ,но я стал сомневаться ,что проблема в объективе.
Объясню всё по-порядку.Дело в том, что при работе около часа начинало мылится всё вокруг,но после того как рег остынет - всё становилось на свои места,первое время писало без мыла.Начал анализировать, и понял что скорее проблема не в объективе-ведь после большой температуры объектив "должен" был дефармироваться и показывать вон плохо уже постоянно.
Я разобрал рег,вычистил между объективом и площадкой клей,выкрутил "типо виновника" и увидел ,что представляет объктив с другой стороны - на меня смотрел ИК-фильтр с жирными разводами то ли от рук,то ли от клея,не знаю.
Решил вытереть аккуратно (желательно использовать спец.тряпочки),хотя я вытер обычной ХБ тканью.
Вкрутил,отрегулировал на метров 4-5,собрал обратно(правда снял не нужные в моём понимании светодиоды) , и сегодня испытал.Часа два-три ездил - испытывал.
ВСЁ,нет никаких замыливаний,всё отлично снимает от начала до конца,при Т от +25 до +35!!!.Вот так.
Проблема-ЖИР от рук китайцев или клея китайского!У меня проблема мыла ушла,но желаю ещё поездить пару дней-о результате отпишусь.
Если я не прав-ткните носом в то,что это здесь уже обсуждалось.
Через родственников в России закзал объектив от Беварда, уже не спеша хочу попробывать-а будет ли реально лучше?
Всем спасибо за внимание.
Нет,я только протёр разводы на ИК фильтре,да и зачем без ИК,ночью ессно будет лучше, а вот днём-ничего хорошего,тут уже много народу писало -про розовую траву .не тестировали без ИК-фильтра ? подтверждается ли данная теория появления "замыливания" по причине ИК-фильтра ?
Проблема-ЖИР от рук китайцев или клея китайского!У меня проблема мыла ушла,но желаю ещё поездить пару дней-о результате отпишусь.
а что вы хотели от гражданских девайсов это только у военных всё точно бываеткосяк в кадр впечатывается какаято усредненная за 5-10секунд скорость
А каое разрешение выставлено?Подстроил еще немного объектив
C бевардовскиму c фокусным 3.6С каким объективом сражаемся? По моему если размытость с двух сторон - шансов нет.
Проэксперементировал на разбитых дорожках и выставил 4... При 5 тоже нормуль, только при проезде высоких "лежачих ДПСовцев" срабатывает. 4 самое то, что надо.ребят у кого как настроен г-сенсор? какую цифру ставить?
+ косяк в кадр впечатывается какаято усредненная за 5-10секунд скорость. это хорошо видно если смотреть программулькой registrationviewer да и по видео видно, что уже остановился, а в кадре 5-10км/ч (regviewer при этом кажет 0кмч)
зачем без ИК,ночью ессно будет лучше, а вот днём-ничего хорошего,тут уже много народу писало -про розовую траву
версия прошивки (SMHN4.342404 12A) Добавлено спустя 1 мин. 27 сек. нет ничего ни про баланс белого, ни про экспозицию, контрастность, резкость.
экспозицию ищи в тексетовской (Прошивка 4.35 от 22 мая 2012 для сер. номеров 122217001 и выше)экспозицию
Всем привет! У меня синий, 2.0.3. Постоянно вырубается запись. Это из-за карты? Трансценд 16гб 10 класс
максимальноеА каое разрешение выставлено?