ldsk65
Продвинутый
сделай с неё бэкап. посмотрим, что за чудеса IconBit-овскиеSMH 3.33.120312A, при запуске пишет IconBit.
на сайте икобита лежит 3.33.050412
сделай с неё бэкап. посмотрим, что за чудеса IconBit-овскиеSMH 3.33.120312A, при запуске пишет IconBit.
Или на старую откатиться?
уважаемый,ну что говорить-я как-то немного связан с видеонаблюдением, и отличу чистый объектив и с плёнкой пусть не жира ,назовём субстанции от рук или клея,которая не должна была присутствовать на объективе(ИК светофильтре).Я эту субстанцию стёр.Даже и не думал сюда писать,но так как вчерашний день показал хорошие результаты,решил поделиться.нет там жира. если только в твоём реге ввиде исключения. покатайся, выложи здесь оригинал видео жаркого дня.
уважаемый
Я тебя этим словом обидел?Мы здесь все уважаемые.
ДД и циклическая запись одновременно не работают, и на всех прошивках кажется. Отключите ДД и будет вам щастье.Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу сильно не пинать если такой вопрос уже был. У меня такая проблема: приобрёл видео регистратор iTracker, при установке длительности ролика циклической записи регистратор пишет одним файлом, т.е. не происходит разбивки на ролики длительность которых я устанавливал. Как решить эту проблему? И Датчик движения и циклическая запись одновременно не работают. Прошивка smh 3.33.120312A.
Объясните тогда нам пожалуйста зависимость изменения оптических свойств жирной пленки от температуры (с точки зрения физики). Мы до этого предположили, что с нагревом изменяются параметры линз. Вы с этим предположением не согласны?уважаемый,ну что говорить-я как-то немного связан с видеонаблюдением, и отличу чистый объектив и с плёнкой пусть не жира ,назовём субстанции от рук или клея,которая не должна была присутствовать на объективе(ИК светофильтре).Я эту субстанцию стёр.Даже и не думал сюда писать,но так как вчерашний день показал хорошие результаты,решил поделиться. Вот сегодня покатаюсь ,посмотрю ещё раз что да как, и обязательно отпишусь,дабы быть уверенным или нет во вчерашних экспериментах.Если будет всё удачно-выложу видео в начале дня и после.
Здравствуйте.Почему я не согласен,согласен,возможно у меня другой объектив,возможно я не прав,сегодняшний день покажет.Объясните тогда нам пожалуйста зависимость изменения оптических свойств жирной пленки от температуры (с точки зрения физики). Мы до этого предположили, что с нагревом изменяются параметры линз. Вы с этим предположением не согласны?
отличаются, прошивки не совместимыотличаются регистраторы с синем и с оранжевым меню или можно поставить любую прошивку?
Registrationviewer может заглядывать вперёд по времени у софта регистратора такой роскоши нет - он работает в реальном времени но о алгоритме его работы можно поговорить, похоже китайцы не очень растратили ресурсы на вычисление скорости.
отличаются регистраторы с синем и с оранжевым меню или можно поставить любую прошивку?
Какой лучше брать? С синим меню?отличаются, прошивки не совместимы
C оранжевым со старым сенсоромКакой лучше брать? С синим меню?
а зачем заглядывать вперед чтобы посчитать текущую мгновенную скорость?
достаточно знать текущие координаты и прошлые координаты и разницу времени между ними
+ гпс чип сам может скорость выдавать, но даже если и не выдает посчитать ее
V =dS / dT
в лог складируются данные ежесекундно, что там просчитывать мегасложного непонятно. regviewer по ним и расчитывает мгновенную скорость
сложно может быть разве что растеризовать и впечатать в картинку - но время то нормально впечатывается в рантайме без округлений до 5-10 секунд)
--
починил себе дребежащий звук при скорости более 40кмч
удалил светодиоды (там провода кажется шуршали)
удалил металлическую сеточку перед микрофоном
провода к микрофону изолентой прижал - чтобы не шуршали.