Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Наконец то откопал доноров, откуда скрутил держалку! По размерам она оказалось чуть больше, примерно на 1 мм, но чуть подогнув ее все встало как надо Ради интереса прикрутил объектив с камеры за 10 баксов, все розовое:
Фокусировка (юристовка) производилась на глаз через мелкий экран рега, все равно не планировал юзать этот объектив))) А он вроде и не мылит?))
Вот фото с этого объектива (на фокусировку не обращайте внимания, еще не успел покрутить): [attachment=p:146483:72b67078faa9t]
А вот фото еще с одного объектива, скрутил еще с одной дешевой камеры:
На машинке наверное смотрелось бы интересно. Черный края слева - это потому, что держалка не прикручена, я ее просто приложил и держал руками))) А так никаких черных краев нет. Объектив типа должен быть 180 градусов.
Есть еще один китайский объектив от еще одной камеры за 10 уе, там похоже есть ИК-фильтр, как нить прикручу его и поэкспериментирую. Ну и фотки самого процесса замены:
Сегодня на работе замерил ток потребления от акумалятора, аж 540-600 мА при записи и 400-450 мА при паузе. Проц грееться до ~ 80 градусов и соответственно зависаетчерез 1-2 минуты после включения. Ставил в камеру на +10 работает до разряда батареи без нареканий. (Похоже у меня вариант рега для холодных стран. ) кстати у меня есть F500 LHD только он наоборот в тепле работает а в холоде нет. Вот так мне везет . Что делать незнаю. (((
Мужики, не ругайте, но задам для вас быть может тысячный раз вопрос. Для меня пол ночи искать, Вам 2 минуты помочь Не обошел меня косяк с замыливанием стороной, получается приобрел себе геморрой Дайте плз ссылки на путевый объектив и инструкцию по замене. Спасибо! девайс GS-1000 от Е пранс, без ГПС блока, меню оранжевое. И еще не могу найти на нем серийник, где смотреть? :beer:
Ramzes_III сказал: Может кто что подскажет? попробуй поставить на проц. радиатор. нет такого понятия для горячих или холодных странВы его как испытывали? через адаптер или через аккумулятор?
ldsk65, Респект и Уважуха. На рд форуме я к Вашим услугам и днем и ночью! [url=http://yoursmileys.ru/t-rulez.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif[/img]
Спасибо от души, вы отзывчивый и терпеливый человек! У Samoon (GS1000) пока так и не появилась прошивка с впечатыванием координат в кадр?
И подскажите пожалуйста, неужели замена объектива реально способна помочь справится с "мылом"? Я уже написал подобный вопрос в теме про "квадрат" не не могу сдержаться-как же может быть что кусок пластика заменённый на другой кусок пластика устраняет мыло? Неужели виновата не матрица и не процессор?
Как не странно это видно даже из меого видео с дешевым китайским объективом, который я скрутил с камеры за 10 уе)) + От этой же камеры взял держалку. Рег нагрелся нехило, мыла не видно.
Осталось проверить еще один дешевый объектив с ИК-фильтром, надеюсь им можно будет пользоваться. Уже вкрутил его в рег, вот фото с того же места:
Воистину-удивительное рядом. С покупкой Beward сложновато, в http://www.ohrana-trade.ru/ их нет. У китайцев никто не видел хорошие объективы, уровня бевард? Их просто попроще заказть через ибей тотже...