M
master-kostya
Начинающий
закрепить каплей клея.хотите получить погремушку?
Но уже выяснили, что:
Собственно шарики нужны для проверки теории запотевания.для шариков нет места
Там земля какая то.там есть пакетик
закрепить каплей клея.хотите получить погремушку?
Собственно шарики нужны для проверки теории запотевания.для шариков нет места
Там земля какая то.там есть пакетик
Собственно шарики нужны ** проверки теории запотевания.
Есть такое.мозги не воспринимают
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Собираюсь покупать этот регистратор и есть возможность групповой закупки. Совсем запутался с названиями и моделями. Подскажите лоты где выгодна групповая закупка или хотя бы просто те модели, которые нужно брать. Последние 10 страниц ясности не внесли
камерах наружного видеонаблюдения, установленных в термокожухах с подогревом, селикогель должен обязательно укладываться в кожух. Думаю не дураки это придумали. Здесь ситуация другая, но думаю стоит попробовать.
блин, ну не просто таж же он там лежит! ))Там земля какая то.
Я затрудняюсь сказать, откуда он там вообще взялся, мы же просто нагрели устройство, чтобы при нагреве стала оседать влага на объективе - нужно чтобы что-то было ей прямо пропитано...Mazayac, (я смотрю Ты здесь сейчас)
вмешивайся в спорный процесс
Твои мысли по поводу конденсата?
Просмотр сообщенияmaster-kostya сказал: Там земля какая то. блин, ну не просто таж же он там лежит! ))
Ты серьёзно написал про росу?эли это шутка была.
если так-же нагреть объектив феном до 60-70 градусов, до появления мыла и ввернуть его по резьбе на 5-10 градусов - мыло тут же исчезнет?
Конденсат образуется из-за разности температурКонденсат образуется при охлаждении!
S К слову, у моего Ginzzu ничего не мутнеет. С уважением, Андрей.