Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Получил вчера GS1000. С оранжевой прошивкой. Брал тут Стоит прошивка smh3.33.050412va при загрузке на заставке iTracker. Пробовал менять прошивки на иконбит и texet последние для оранжевых регов. Ставиться. Стартует раз в 5 дольше, чем на родной. Картинки на экране нету. Пробовал ставить и с флэшки и через кабель раз 10. У меня руки кривые или это еще чего? Как Амбарелла определяется в винде после нажатия кнопки Фото и при нажатой кнопке втыкаю в ЮСБ порт.
бэкап конечно сохранил залил его обратно. Но менюшка там попроще тексетовской. Пока работает. Как и где глянуть на серийный номер или дату выпуска? Может это еще какая модификация?
нашел. с карточки не устанавливается. никакой реакции на файлик firmware.bin попробую не переименовывать
Добавлено спустя 5 мин. 13 сек. закинул файлик texet.bin - все перешилось. GPS есть, по крайней мере значок В помещении не могу проконтролировать его реальность.
Похоже с сенсором MT9P001 обеспечивающий большой угол - больше выпускаться не будет, так как наверное пошли рекламации по мылящим объективам и с уменьшением сенсора думают это победить
погонял тексетовскую прошивку 4.35. Все работает. и GPS и G-сенсор. Качество видео меня более чем устраивает. Осталось установить в авто и погонять на жаре. Но в общем и целом доволен. Пошел ставить плюс продавцу на али.
Похоже с сенсором MT9P001 обеспечивающий большой угол - больше выпускаться не будет, так как наверное пошли рекламации по мылящим объективам и с уменьшением сенсора думают это победить
Похоже так. На сайте OmniVision кроме 1,7 микрона сенсоров не наблюдается хотя недавно были даже 3 микрона. Каркам пошёл другим путём - вместо MT9P001 с января используют MT9P401 имеющий чуть лучше параметры и теже 2,2 микрона.
Кому интересно - в старых стоит акселерометр DMARD05
Вряд ли производители сенсоров советуются с китайскими производителями безделушек. Основные потребители у них поизводители телефонов-смартфонов и камер наблюдения. OmniVision перейдя на более мелкий техпроцесс, видимо победил остальных ценой и тем самым подкупил китайцев. Других варинтов по сенсорам множествоно, но цена готового устройства будет другая. К примеру GoPro Hero2 использует 14mp Aptina MY9F002
У меня синий рег без GPS стал постоянно зависать после начала записи через 1-3 минуты, пробовал ставить разные карты памяти не помогает. Ставил разные прошивки, результат тот-же. Может кто знает в чем дело? %)
попробуйте перепрошить если не поможет посмотрите зарядку на предмет стабильной работы, потом глянуть акум, ну а если опять нет, то только нести кто разберается в ремонтах, где то что то может коротить.