Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Вы поменьше ручайтесь за далёкого от Вас китайца (хотя судя по их набегу на этот форум Вы сами можете им оказаться ). Видел на этом форуме плохие отзывы об этом продавце.
SUNNY Huang(2012-05-17 02:48:54) http://www.aliexpress.com/fm-store/904639/210714731-518080298/2012-New-arrival-original-full-HD1920-1080P-30fps-car-dvr-with-GPS-logger-H-264-video.htmlthis one is original
SUNNY Huang(2012-05-17 02:49:06) the copy one do not have G-sensor
SUNNY Huang(2012-05-17 02:49:15) their menu different
Fayzulla Iskhakov(2012-5-17 14:52:44) copy have GPS module?
SUNNY Huang(2012-05-17 02:53:31) yes,copy have
Fayzulla Iskhakov(2012-5-17 14:54:32) a have many firmwire for oreginal DVR. Do u have firimware to clone DVR?
балин, если без скидки, как я брал месяц назад, то ещё и переплатил 2 бакса) ну у моего продавана то в фидбеках тоже россияне отписываются что прошивка Правильная! номер указывают все дела, подсказывают какие ещё можно поставить просто в какой то момент они начали отправлять "Синьку" и мы попали под раздачу, не факт, что проверенные продавцы так же не подставят.
Кстати, в качестве аргумента в диспуте видимо укажу, что обсуждаю "продавана" на ебей форуме, как-никак черный PR у самой покупающей нации на главном форуме по покупкам зарубежным.
Вы поменьше ручайтесь за далёкого от Вас китайца (хотя судя по их набегу на этот форум Вы сами можете им оказаться ). Видел на этом форуме плохие отзывы об этом продавце.
О хорошем продавце писать плохое? мне это надо? Я пишу и даже советую этого продавца. Нужно только задать вопрос ему какие регистраторы хорошые итд. Я спросил и он ответил (переписку я вкладывал). Один Регистратор по ошибке друга сгорел (дал 12 вольт). Отправил обратно заменили на новый. С чего мне его не хвалить? Хреновые регистраторы он также говорит что качество хромает итд. Для инфо он в списке проверенных продавцов Givoe01.
поменял прошивки местами. Ситуация немного улучшилась, но у одного регистратора (то что сына) рег действительно немного мылит. Либо самому попробовать подкрутить оптику, либо отправить продавцу на ремонт, так как в нем еще есть некоторые дефекты (мусор под оптикой и при прогреве появляется в правом угле 2 постоянно горящих пикселя . Я с продавцом (Весли) связывался, говорит присылай - поменяю или отремонтирую. Сын говорит - "забей", так как ему эти дефекты не критичны, а оставаться на 2 месяца без рега не очень здорово.
G1000 и G2000 только дизайном. Про G4000 не слышал. Я всегда заказываю через HK post(14-18 дней). China Post дешевле на 5$ но приходит долго. 18-26 дней.
Производитель (завод) называет Samoon. А так их много клонов(это тотже самый продукт только перепродает другой под своим брундом). Уже есть и подделки.
Сам ишу чтото похожие. Все либо большое, либо дорого. Думаю это оптимальные вариант. Да и прошивка тут быстрей обновляют.