Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Нумерация прошивок вполне понятная и логичная - номер прошивки и дата ее выпуска.
Например: 01.20.131111 01.20 - версия прошивки, 131111 - 13 ноября 2011 года
или SMH3.33.120312A 3.33 - версия прошивки, 120312 - 12 марта 2012 года.
Буквы перед цифрами наверное обозначают сокращенное название производителя, для которого китайцы пишут прошивку (вы же не думаете, что продавцы их пишут сами?).
TXH3.34.080512 - TX, вероятно, TEXET. А SM - Samoon.
У меня спутники так и не стал ловить в начале ловил счас всем не ловит Есть тут у кого машина с обогревом лобовухи чтоб рег нормально ловил спутники?
первое интересное видео с него
прошивки еще не менял SMH.33.120312A (флешка 8Gb 2 класс) не понял как определить лед или ик подсветка ( гдето была инфа, но перебирать 170стр уже сложно и непонятно где фак искать)
Rino, подсветка определяется элеметарно. Включаешь ее: - если светит белым, значит LED, - если не светит (а в темноте будут видны маленькие красные точки), значит это ИК. ИК подсветку видно на видео, если упереть регистратор в стену примерно на расстояние 3 см от нее. Тогда на экране будут видны светлые пятна.
У меня снизу на лобовухе 2-3 полоски обогрева. Спутники ловятся без проблем на всех прошивках (пробовал уже 5 разных). Максимальная задержка не более 5 минут и то редко. Не думаю, что обогрев может мешать спутникам.
обогрев дворников это не обогрев лобовухи сегодня испробую новую прошивку кстати на родной прошивке как то завис, не реагировал ни на что, все кнопки пережимал пришлось оставить рег пока акум не разрядится и не вырубится сам. еще плохо что встроенный экран отключается когда к магнитоле подключаю приходится в магнитоле постоянно переключатся на него отключая музыку
У меня вообще толку нет, как будто в объективе у рега стоит ик-фильтр :blink:
PS заработал у меня GPS, для этого нужно было отключить G-sensor, спутники ловит быстрее чем мой Garmin Asus M20, и чувствительность очень высокая.
вопросы к тем, у кого G-sensor рабочий: 1 как блокируются файлы, достаточно ли просто в руках встряхнуть рег при записи? 2 при просмотре видео через програмку с маршрутом, там внизу есть инф.-строка о G-sensor-е в 3-х плоскостях, есть ли данные в ней?
на моём ответы на оба пункта - Нет, при любых настройках датчиков в меню похоже что G-sensor-а нету внутри, китайка в ответ пишет, что конечно все есть и работает отлично, при аварии мол даже с выключенным G-sensor-ом файл заблочится. Делает все, что бы диспут решился в их пользу) одна из моих претензий к ним в том числе - это прошивка(не та что на картинках была, но могут проигнорить это).
В зависимости от чувствительности в настройках. Причем в разных прошивках настройки взаимопротивоположные, в одних 1 это минимальная чувствительность а в других это максимальное. У меня на min чувствительности от встряски в руках файлы блокируются.
я так понял ранее она писала что G-сенсор надо отключить в меню...да и скрины можно выслать(о не работающем сенсоре так же подтверждаю). Как там со сливом прошивки? Мне бы прошивочку, дабы знать оживет рег или нет, и можно было бы присоединиться к дебатам... Две претензии к продавцу явно роль сыграют.
Вот и я вчера на своём texet получил размытое изображение от перегрева, а на сайте сволочи пишут о стеклянной оптике (чуть было не поверил). Такой эффект как-будто слабовидящий человек очки снял.
У меня, обогрев лобовухи во всю лобовуху. Проблем со спутниками не наблюдаю. Регистратор от Saddle (белый прямоугольный), прошивка тексет 3.34. Установлен около зеркала.
вопросы к тем, у кого G-sensor рабочий: 1 как блокируются файлы, достаточно ли просто в руках встряхнуть рег при записи? 2 при просмотре видео через програмку с маршрутом, там внизу есть инф.-строка о G-sensor-е в 3-х плоскостях, есть ли данные в ней?
на моём ответы на оба пункта - Нет, при любых настройках датчиков в меню похоже что G-sensor-а нету внутри, китайка в ответ пишет, что конечно все есть и работает отлично, при аварии мол даже с выключенным G-sensor-ом файл заблочится. Делает все, что бы диспут решился в их пользу) одна из моих претензий к ним в том числе - это прошивка(не та что на картинках была, но могут проигнорить это).
Берем рег, берем айфон, включаем на реге запись и кидаем его на что-то типа татами, снимая при этом айфоном потом снимаем айфоном меню, вход в файловое меню и незалоченный файл. Диспут 100% в Вашу пользу.
да знаю просто пока жду когда привезут нормальные флешки
у меня установлен так разобрал мини треногу для фотика добовил детальки от детского металоконструктора, теперь можно быстро поворачивать [attachment=p:144989:1025ba46717e] [attachment=p:144990:cd3996cc639c]