Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Т.е. это не клон, а обновление предыдущей версии GS1000,так что ли, а главное стоит дешевле вот киты на мне наварились, я то по картинкам покупал пред. версию. Как бы это им доказать, обычно "защита покупок" на сайтах только на описание(тут есть повод придраться к G-sensor и все), а на картинке понятно дело другое меню было и прошивка smh....
Небольшой отчет по прошивкам. Сын сдал машину в ремонт и я решил сравнить прошивки от IconBIt (fw_DVR_FHD_MK2_v.3.33.050412_(05.04.2012)) и TEXET (V34-1gp) Регистраторы идентичные и показывают примерно одинаково. С утра установил рядом, спутники IconBIT нашел на 2 минуты раньше. При сравнении видео могу теперь с уверенностью заявить, что на прошивке TEXET (V34-1gp) видео сильно мылит. По ощущениям- с прошивкой TEXET регистратор греется сильнее. Так что прошивка TEXET идет в топку Кому интересно образцы видео: - с TEXET (V34-1gp) - с IconBIt (fw_DVR_FHD_MK2_v.3.33.050412_(05.04.2012))
я так понял ранее она писала что G-сенсор надо отключить в меню...да и скрины можно выслать(о не работающем сенсоре так же подтверждаю). Как там со сливом прошивки? Мне бы прошивочку, дабы знать оживет рег или нет, и можно было бы присоединиться к дебатам... Две претензии к продавцу явно роль сыграют.
Если я правильно понял - тексетовская прошивка все таки бета, так что может быть имеет смысл отписаться текстетовцам на предмет замеченных вами глюков? Думаю это можно попробовать сделать через Вадикуса, у него должны быть их контакты.
Небольшой отчет по прошивкам. Сын сдал машину в ремонт и я решил сравнить прошивки от IconBIt (fw_DVR_FHD_MK2_v.3.33.050412_(05.04.2012)) и TEXET (V34-1gp) Регистраторы идентичные и показывают примерно одинаково. С утра установил рядом, спутники IconBIT нашел на 2 минуты раньше. При сравнении видео могу теперь с уверенностью заявить, что на прошивке TEXET (V34-1gp) видео сильно мылит. По ощущениям- с прошивкой TEXET регистратор греется сильнее. Так что прошивка TEXET идет в топку Кому интересно образцы видео: - с TEXET (V34-1gp) - с IconBIt (fw_DVR_FHD_MK2_v.3.33.050412_(05.04.2012))
Второй день на прошивке тексет 3.34 рег отказывается начинать запись при включении . Приходится запускать вручную. Махинации с настройками толка не дали. Вчера сделал сброс настроек, после чего вроде все заработало. Но сегодня утром косяк повторился!
У меня тоже было такое пару раз. А со вчерашнего дня исчезла 10 секундная пауза при начале записи. Проверил в меню, там выставлено 10sec. Свое видео с 34-ой проши не сверял со своим же на ИконБите - не было времени, но как появится посмотрю и скорее всего откачусь обратно на иконбит (если нового ничего )
Если я правильно понял - тексетовская прошивка все таки бета, так что может быть имеет смысл отписаться текстетовцам на предмет замеченных вами глюков? Думаю это можно попробовать сделать через Вадикуса, у него должны быть их контакты.
-VasAlex-, по последней тексетовской есть зависания рега , ( ругать их рано. V34-1GP выложена в тестовом режиме) но по качества видео нареканий нет. после того как я заменил провод от платы до приёмника , спутники видит очень хорошо.