Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Приехал сегодня еще один регистратор брал тут http://www.aliexpress.com/snapshot/106507802.html продавца выбирал с доставкой HK post, пришел в черной коробке нормальный, точно такой же как и мой купленный в челонг, внешне отличается только надписью спереди 1080p Full HD стала чуть крупнее и дописали GPS. Зарядится буду прошивать на Texet. Почта опять отличилась, упаковано было очень хорошо, картонная коробка замотана желтым скотчем, в Москве варварски разорвали и заклеили скотчем ПР Москва, думал украли, но все на месте оказалось.
G1000 и G2000 только дизайном. Про G4000 не слышал. Я всегда заказываю через HK post(14-18 дней). China Post дешевле на 5$ но приходит долго. 18-26 дней.
Я заметил, что некоторые более-менее честные продавцы 4000й моделью называют реги с синюшной прошивкой(тобишь клоны), а 1000 и 2000,да, кроме дизайна вроде одинаковы.
Я заметил, что некоторые более-менее честные продавцы 4000й моделью называют реги с синюшной прошивкой(тобишь клоны), а 1000 и 2000,да, кроме дизайна вроде одинаковы.
Даже многие продавцы не знаю сами что продают. Знаю оснавные качество GPS, Display итд. E-PRANCE называет орегинал Орегиналам на фото. А подделку просто без надписы.
У меня была проблема с зарядкой рега от длинного USB-удлинителя, воткнутого через USB-адаптер в прикуриватель. Кто-то на форуме тут писал про DC-DC конвертер. Я сразу заказал себе такой
и подключил его к штурманскому свету. Теперь регистратор работает всегда, аккум заряжается. При заводе машины - запись не выключается, хотя задержки выключения нет в прошивке. Теперь я полностью доволен
Пошвырял с высоты 50 см на диван. И при G-чувствительности =7, и при 1 срабатывает однозначно, файл лочится. При G-выкл - файл не залочен. Регистратору нифига не сделалось. Так что швыряй спокойно и выкладывай видео в диспут.
Добавлено спустя 6 мин. 29 сек. А вот еще вопрос по поводу аккумулятора. У меня не держит больше 8 минут в режиме HighQuality+дневной+автобаланс белого+FullHD. Кто там говорит насчёт 40 минут??? Или батарейки у всех разные?