S
SHAA
Новичок
Работает ли в этой прошивке подсветка светодиодами? Работает ли задержка автовыключения?Наконец и мой G2000 в черном корпусе дошел. Прошивка серо-оранжевая 3.34.090412В. Нннн-надо?
Работает ли в этой прошивке подсветка светодиодами? Работает ли задержка автовыключения?Наконец и мой G2000 в черном корпусе дошел. Прошивка серо-оранжевая 3.34.090412В. Нннн-надо?
спасибо за опыты, добью китайцев )Так что швыряй спокойно и выкладывай видео в диспут.
ещё прокатаюсь.Но это ещё далеко не гуд.
Только вот с x64 проблемы.Registrator Viewer отличная согласен, автор отблагодарить бы...
Наконец и мой G2000 в черном корпусе дошел. Прошивка серо-оранжевая 3.34.090412В. Нннн-надо?
Какие проблемы? У меня стоит х64. Все работает на ура.Только вот с x64 проблемы.
У меня на 7 x64 тоже работает без проблемТолько вот с x64 проблемы.
Работает ли в этой прошивке подсветка светодиодами?
Aone Ultra Video Splitter порезал все на ура.
И ещё десятки подобных программ с этим справятся если вы за них заплатите.
очередной клон, не факт что под наш встанетпрошивка супер. где слить еёв Мистери появился девайс MDR-940HDG
какая версия прошивки изначально?Отформатировал карту,скинул настройки на заводские,рессетнул девайс,на карту влил прошивку с расширением bin,туда же поставил autoexec.ash.Стартанул зверька,ничего не происходит,что могло бы напоминать процесс прошивки,значёк моргает,ловит спутники,никакого прогресс бара не наблюдаю,звуков никаких нет,он просто лежит,как буд-то его забыли выключить.Уже прошло 7 мин.Это нормально?Через юсб прошился без проблем,правда расширение прошивки "ELF".