LeoBlack
Начинающий
Прод пишет что выслал прошивку(синюю) на мой мейл, а письма нет... Может такое быть что на почту @mail.ru его письмо дойти не может?
Убеждён что причина в другом.Купил другую карту,ситуация немного изменилась, но результата всё равно нет.Прошивка подхватывается, в первый секунды на дисплее на сотые секунды выскакивает иконка "обновить" и моментально исчезает.На дисплее регистратора отсутствует анимация загрузки и это говорит что процесс живёт своей жизнью.Через три минуты издавая звуковой сигнал регистратор выключается, из этого делаю вывод что процесс прошивки закончен.Жду 2-3 мин.Вытаскиваю карту,включаю рег.,и вижу заставку Texet.Хотя заливал прошивку 3,33 IconBit.Проделал описанную операцию более 5-ти раз,снести прошивку V34-1GP так и не смог.Использовал прошивки IconBit, Samoon, свою родную,правда все шли с понижением.Повторяюсь, с заводской прошился на 3,34 Техет через юзб.Теперь не могу её снести.Что-то мне сдаётся что мои "кривые руки" тут не причём.изучи документ, эдесь всё ясно и просто
посмотри в спамеМожет такое быть что на почту @mail.ru его письмо дойти не может?
посмотри в спаме
как по USB Вы умудрились BIN залить? :blink:Повторяюсь, с заводской прошился на 3,34 Техет через юзб
с гмыла точно должно прийти, обманывает видимо?! диспут открыл?нету... отсылает с @gmail.com
с гмыла точно должно прийти, обманывает видимо?! диспут открыл?
я уже их убедил за клоновость девайся. торгуемся за сумму частичного возврата денег.
Блин, а симпатичная...
Все же я решил остановиться на TEXET-овской 3.33 прошивке.
да, но что то не получается..переслала?
экран засветился,в половине экрана просматривается видео в зелёном мутном цвете.
Случайно не такого плана стал экран:
Спасибо.идеальное видео объектив родной? какое родное название рега?
Спасибо. Все родное, ничего не трогал. Название G1000, приобретен тут http://www.aliexpres.../106103717.html
Есть на скорости видео и в более солнечную погоду?
WhyMax!
посылка с кронштейнами, вроде как "прибыло в место вручения"
когда можно расчитывать на получение?