S
SHAA
Новичок
Вдобавок к качеству регистратора ещё и стекло лобовое нужно качественное. Ну или хотя бы чистое.Попробовал несколько,
Вдобавок к качеству регистратора ещё и стекло лобовое нужно качественное. Ну или хотя бы чистое.Попробовал несколько,
Вот мое вечернее видео при небольшой скорости:
Просмотр сообщенияS-Cooler сказал: Вот мое вечернее видео при небольшой скорости: Fragment of FILE0052 (20-03-12 - 20-05-52) Вы его резали. оригинал отличается по качеству или как?
Визуально качество не отличается.
В архиве есть как bin так и elf,вот его то я и заливал.как по USB Вы умудрились BIN залить?
Папок не было, я же лил по инструкции-карта после формата,то есть пустая.Было мнение, что при первом включении регистратор создает папки на карте и никак не реагирует на прошивку.
Такое мне в голову не пришло.Если вы переименуете *.elf в *.bin
А где взять другую с расширением elf?залей через USB любую другую и всё будет ОК.
А где взять другую с расширением elf?
Я ж вам писал посмотреть в факе. Там нет самых последних версий,но это не цель. Цель сметь прошивку на другую. После можно перешиться на последнюю.А где взять другую с расширением elf?
Нашел у себя глюк с прошивкой V34-1GP. Переписывается последний вчерашний лог-файл, становится сегодняшним.
давай инструкцию по прошивке клона!жаль матом ругаться нельзя..., после дня мучений рег проснулся!
давай инструкцию по прошивке клона!
о, это уже интересно, поищи отличия плиз, м.б. сенсор заработает)Выложенная ранее прошивка как я понял обновленная, версии 1.1.1.
о, это уже интересно, поищи отличия плиз, м.б. сенсор заработает)