Конечно не один, буквально вчера получил от этого же поставщика данный рег, заказывал 17 апреля, естественно картинки были от оригинала... Общаюсь с Bella Жу. Точнее вчера вечером написал о выявленном обмане - и она до сих пор партизанит, ни ответа ни привета.Похоже не я один кому уже пришла такая бяка
О, вот вместе и насядим. Слушай, попытайся прошивку слить, может я хоть к жизни свой верну...Завтра утром открываю диспут
ок, попробую вечером, рег дома.попытайся прошивку слить
Спасибо!
похоже, что не все коробки черного цвета одинаково полезны(Купил 5 шт данного товара. Все работает хорошо
дело не коробке, а в прошивке с "мотоциклами"(этот аппапрат совсем другой)Чёрная коробка
Возможно, сказая я потому что тут уже народ думал что ВСЕ регистраторы с счёрноё коробкой подделки.дело не коробке, а в прошивке с "мотоциклами"(этот аппапрат совсем другой)
GPS там точно нет) в описании не прописано, а название - оно как на заборе.ага, тоже в "черных коробках" с непонятной начинкой...
Я диспут открыл с час назад - так сразу ответы посыпались) что нужно заресетить ДВР, далее ГПС нужно включить а G-sensor выключить и мол все сразу заработает.ответил прод(испугался наверно)
денег обещают вернуть? думаю дождаться прошивки и взависимости от того, оживет зверек или нет, решать далее.. Списываюсь сейчас с провереным продом, ответил что идут сейчас в черной коробке :blink: , жду что про прошивку скажет. p.s. ответил, прошивка таже smh......Я диспут открыл с час назад
да от нее толк не более чем в полуметре, дальше ничего не видно.ЗЫ у меня ещё и инфракрасная подсветка не работает:(