Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
заказать можно через онлайн-консультант (на связи Надежда, договориться можно наложным платежом) http://www.ohrana-trade.ru/
у меня сейчас 2-два в заказе BL03618BIR-WF получу, поставлю, выложу видео сейчас временно стоит BL02820M13WF , угол большой с потерей качества, мне не нравится =====================================================
по твоему вопросу: два объектива которые можно попробовать BL2920 и BL3620 Но!!! они не мегапиксельные у них ИК-коррекция нет клеить свой ИК фильтр муторно и не факт, что они не будут мылить по краям
teplopro, Купил у Весли, я у него всякие мелочи покупаю (навик, Таблет и т.д.) обошёлся в 130 баксюков.Но аппарат бомба,только что перешился (через юсб) на TXH3.34.080512_USB_RUS.bin,не скажу по функционалу и картинке,не успел покататся,но GPS зеленеет за секунды.Причём сижу за столом в 1,5 метрах от окна, перекрытие железобетонное,сигнал есть (зелёная антенка) пробовал записать пару роликов прямо за столом,проверил,трек пишет,позиция определяется,в Гугле видно где я.Правда с точностью не очень,походил, поснимал по комнате,к окну и назад.А в Гугле такие спирали по соседскому двору,погрешность метров 20.Вот так.
Добавлено спустя 1 мин. 6 сек. GEK006, Спасибо за ссылку,перешился успешно.
эти слова побудили к действию... почему так, почему большая зависимость от версии прошивок, почему на одних регах уверенный сигнал спутников на других неудовлетворительный при одинаковых прошивках
в моём реге всё оказалось просто. Я заменил провод соеденяющий плату с антенной. эк.провод взял с антенны WI-FI. он и по длине подожол.
уверенный приём спутников есть. по кобинету (я на работе) хожу и зелёненький радует. прошивка V34-1GP
сумбурно написал, извиняюсь ... если кто заинтересуется, напишу пояснения
но с прошивкой это как бы и не связано вовсе. У меня почему-то на любых прошивках - примерно одинаковое время приема сигналов со спутников. 3.3.4 - не пробовал
интересуюсь, чтоб досталась коробочка с известными тут всем внутренностями. там, на картинке, какая-то странная версия прошивки. или это просто древняя версия? так как насчет ПЭЙ-ПЭЛа и г-сенсора? мне важно.
тексетовскую, икобитовскую ставлю проблемы со спутниками . если перепрошил с Samoon на TеXET все работает, ночь рег переспал опять проблемы со спутниками. вооо как.
сейчас я реально вижу уверенный приём спутников после замены провода.
Палку они вроде как не поддерживают,G-сенсор есть,с этим всё в порядке.Отправка дармовая,время в пути,ровно 14 дней.Проверено по нескольким отправлениям.
так "холодный старт" уже получается после ночи. У меня после ночи - сегодня, к примеру, около 2 (меньше трех точно) ловил спутники. На тексетовской 333
Юра ... Я знаю, что такое холодный старт и что такое горячий старт он сейчас видит спутники там где раньше не видел. Я реально вижу увеличение чуствительность
Я не считаю себя супер специалистом, но я поменял уже несколько объективов... чуть, чуть, чуть понимаю раздел Мегапиксельные объективы с ИК фильтром http://beward.ru/goo...ir1=91&dir2=103 заказать можно через онлайн-консультант (на связи Надежда, договориться можно наложным платежом) http://www.ohrana-trade.ru/ у меня сейчас 2-два в заказе BL03618BIR-WF получу, поставлю, выложу видео сейчас временно стоит BL02820M13WF , угол большой с потерей качества, мне не нравится
в том-то и дело... я не очень по-английски разговорчивый ...ну разве что вместе с гуглом B) вобщем, мы ему уже отписали и ждем ответ. он наверное спит еще