мы человека бэкап делать учима что хоть сохраняем?
Очень много читал Ваших постов,и понял что бекап жизненно важен,особенно с моим мгновенным поиском спутников.Поставил на подоконник,на окне жалюзи,погода - низкая плотная облачность,мелкий дождь,приёмник позеленел не более чем за минуту.Так и стоит в режиме бекап на подоконнике,уже 23 мин.,сам не выключился,я не трогаю,буду ещё ждать.А почему так,не пойму!постарайся сделать бэкап
appolinary
попробуй по моей методе - тоже безуспешно воевал долго, но когда стал делать все по пунктам - все получилось.буду продолжать
Разве это нормально?молодцы ТЕХЕТовцы мне эта прошивка нравится V34-1GP. после 12-ти часов простоя спутники нашёл через 10-11 минут. в принципе нормально.
с подоконника и видимость половина горизонта.Разве это нормально?
Да конечно нужно бекапить! Что бы потом не вопить,что свою-мол снёс,а чужая не такая.Спасибо за понимание!зачем надо бэкапить: в соседней ветке сталкнулись с такой проблемой когда под одним названием скрывались разные прошивки
регистратор 500l прош. Vx.x T2L-HH
Спасибо. Знал бы раньше,быстрее бы справился.в autoexec.ash дописать " >buckup.log" и потом по нему убедиться, что сохранилось 100%