D
dimych-74
Новичок
Подтверждаю, качество видео не изменилось
ftp://relay.alkotel....are/V34-1GP.zip
Пробное видео TEXET 3.34 , как по мне ничего не изменилось в качестве видео
там не только время, но и скорость всегда отличается. какие-то задержки существуют при наложении данных на видео и записи в лог-файлНо все таки есть рассинхронизация времени GPS и времени на видео на пару сек.
только на видео, в лог пишется все как надо...там не только время, но и скорость всегда отличается. какие-то задержки существуют при наложении данных на видео и записи в лог-файл
За форматирование флешкиЗЫ: наверняка уже было, но за что отвечает пункт меню формат?
была на предыдущих прошивках от texetпоявилась возможность выставления качества записи
В меню, помимо пункта синхронизации времени по GPS, появилась возможность выставления качества записи (не разрешения!). Три режима: h хай, m медиум, l лоу.
Кто пробовал на h хай и l лоу.? Какой битрейт и качество?
надо менять на 10, 8, 6... чтоб "H" действительно соответствовало высокому качеству с минимальным сжатием... а экономить на картах мне кажется уже не актуально... с каждым днем все дешевле и дешевле...7, 6, 5 битрейт
надо менять на 10, 8, 6... чтоб "H" действительно соответствовало высокому качеству с минимальным сжатием... а экономить на картах мне кажется уже не актуально... с каждым днем все дешевле и дешевле...