Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Кого интересовал данный рег с Новой прошивкой?! Только что такой получил(хотел обычный)...в начале конечно шок... Разберусь, опишу подробнее. ПЫ.СЫ: Для затравки; картинка вроде нормальная(уже слава богу)
надо попробовать перепаять. :beer: Хотя в целом - не жалуюсь на прием. В помещении, ессно, не работает - но у меня ни один из ништяков с GPS не работал в помещении.
Юра вчера , что бы поймать спутники мне надо было рег. прислонить к стеклу на кухне. сейчас я сижу рядом с окном и он видит спутники.
есть вероятность был надлом провода после моих разборов рега. (объектив менял) но он сейчас реально лучше видит спутники (сейчас приёмник чуствительнее чем был) провод потолше и со сплошной оплёткой поставил.
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек. LeoBlack, заинтересовал по подробнее напиши, что нового в меню прошивку попробуй слить
ldsk65, сижу вот сомневаюсь - разобрать или нет Он у меня не из китая, на ДР подарили от местного продавца, т.е. с годом (без пары недель) гарантии Тем более, что проблем явных с приемом нет. Сомневаюсь...
надо аналогичный тест сделать - на окно приклеить домашнее и возле окна подержать. Спасибо!
-VasAlex-, за видео с V34-1GP спасибо. На мой взгляд, вполне нормально, номера читаются легко.
LeoBlack, ждем подробностей о новой прошивке. И, желательно, саму прошивку.
ldsk65, у меня на родной прошивке (другие пока не лил) ловит очень быстро спутники. Внутрь регистратора не лазил (пока еще). Вот прошью V34-1GP - сравню.
Не вижу проблем с качеством картинки на прошивке V34-1GP. Просто пасмурно и поэтому кажется, что качество хуже. Я не думаю, что они что-то программно поменяли в кодировке видео. Если я ничего не путаю, то кодировкой аппаратно занимается чип, а программно можно изменить лишь битрейт.
Мой в пути от продавца, сижу читаю и думаю - стоит ли покупать заранее обьектив или все таки подождать. Все таки не очень понятно все они мылят при прогреве (перегреве) или как попадется... ? to ldsk65 - сколько Ом провод? я так понимаю там коаксиал.
Я не измерял на работе лежит кучка горелых сетевых плат беспроводных. на плату прикручивается антенна (wi-fi) внутри антенны кусочек соединительного коаксиала(соединяет разъём с самой антенной) Я его и использовал примерно такое [attachment=p:144764:cca9482d59c8]
ldsk65, у меня на родной прошивке (другие пока не лил) ловит очень быстро спутники. Внутрь регистратора не лазил (пока еще). Вот прошью V34-1GP - сравню.
explay я когда его первый раз включил он работал ОК
затем как бы по нарастающей всё хуже и хуже соединение со спутниками. это было замечено на икобитовской и тексетовской прошивке. возвращал на родную Samoon, всё тип-топ. спутники на ура работали.
там ,,жидинкий,, проводок стоял. оплётка редкая. сейчас всё работает, спутники без проблем находит
У меня по-началу тоже фиговастенько ловились, я разобрал башню, где находится антенна, посмотрел провод, на нем был залом, менять провод не решился, просто расправил провод и собрал рег назад, как ни странно это помогло, сейчас спутники находятся не больше чем за 2 минуты. прошивка стоит V34-1GP
Коаксиальный кабель 50 Ом но при такой длине подойдёт даже 75, всё равно там нет никакого согласования. Главное качество. Попадётся серебренный - самое то.
Объективы “день” (без маркировки IR) Объективы “день/ночь” (с маркировкой IR)
Спектр чувствительности камер “день/ночь” в ночном режиме сдвинут в ИК-область (особенно критично при ИК-освещении). Поэтому, если с камерой “день/ночь” использовать объектив “день” при переходе в ночной режим, изображение будет терять фокус. В объективе “день/ночь” данный эффект сведен к минимуму благодаря специальной конструкции и широкополосной технологии фокусировки, основанной на применении специальных сортов стекла.
Непонятно только какой в этом смысл если ИК фильтр всёравно ИК обрезает. Опять маркетолухи поработали?
Заходил (по домашним нуждам) в хозтовары. Лежит куча глазков (тех, которые в двери) с самым разным углом обзора. И визуально - около 12 мм у них резьба. Никто не тестил?