Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
все, я дома, ща займусь изучением более досконально... А как и чем прошивку слить? P.S.: Сейчас ролик ознокомительный выложу. Как писал выше видео вполне, да и звук вроде тоже..
кое что о новой прошивке: сразу убила заставка при включении, как у дешевого рега, Мотоциклы. Наложения скорости нет, только дата и время. Есть настройки баланса, контраста и резкости, чего то еще.. Цикл выставляется не в минутах, а в Мегабайтах(128,256,512). Датчик движения. Встроеного проигрывателя нет(на карту не бросает), есть на прилагаемом диске, но пока не разобрался. Отключение GPS и G сенсора(+ настройка). Громкость
1. Подготовьте регистратор. Аккумулятор должен быть заряжен.Сбросьте настройки по умолчанию. 2. Скачайте, распакуйте и сохраните на чистой карте памяти файл autoexec.ash 3. Вставьте карту памяти в видеорегистратор и включите питание кнопкой POWER. Запись не включать!!! 4. Регистратор включится в обычном режиме ожидания. Не трогайте регистратор пока он сам не выключится. 5. После выключения, извлеките карту памяти. 6. На карте памяти появится новый файл backup.bin. Это и есть сохранённая копия вашей прошивки. Также в корне карты файл отчета flashlog.txt 7 .Сохраните backup.bin . Если потом понадобится прошить то переименуйте файл в firmware.bin
Я немного модифицировал autoexec.ash так, чтобы регистратор после сохранения выключался и удалял за собой autoexec.ash :
Код:
firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin >> flashlog.txt rm autoexec.ash poweroff yes
Коаксиальный кабель 50 Ом но при такой длине подойдёт даже 75, всё равно там нет никакого согласования. Главное качество. Попадётся серебренный - самое то.
crazygoth88, да, справа есть немного, но суть не в этом.. Интересно насколько этот рег отличается от "оригинала". Что то со сливом прошивки у меня ни как... :( более того, вроде даже зависает после выключения
А какая у Вас версия прошивки ? Если V3.1 T24-MFH то её явно делала конкурирующая контора. Схожее обозначение замечене у DOD GSE520. Правда там уже версия 5,4
Прошивка V34-1GP. Сегодня регистратор завис через 2 минуты после начала записи. Цикл стоит как раз 2 минуты. Помогла кнопка ресет. После включения ошибка "Карта памяти полна" хотя точн6о известно что на ней около 5 гиг свободно. Несколько раз включил выключил. Ошибка вроде исчезла но рег через несколько сек снова завис. Кнопка ресет и та же ошибка. Вынул карту памяти, вставил снова, ошибка пропала и зависаний вроде больше не было.
Заходил (по домашним нуждам) в хозтовары. Лежит куча глазков (тех, которые в двери) с самым разным углом обзора. И визуально - около 12 мм у них резьба. Никто не тестил?
Прошивка V34-1GP. Сегодня регистратор завис через 2 минуты после начала записи. Цикл стоит как раз 2 минуты. Помогла кнопка ресет. После включения ошибка "Карта памяти полна" хотя точн6о известно что на ней около 5 гиг свободно. Несколько раз включил выключил. Ошибка вроде исчезла но рег через несколько сек снова завис. Кнопка ресет и та же ошибка. Вынул карту памяти, вставил снова, ошибка пропала и зависаний вроде больше не было.
У меня тоже с 34-й прошивкой была проблема. Вчера вечером сел в машину, завел мотор, рег включился через 10 сек. как и выставлено в настройках, индикатор записи начал мигать, и я спокойно поехал. Потом минут через 15 смотрю на экран (он всегда включен), а рег не работает! Т.е. в какой-то момент он просто выключился и всё. Включил кнопкой, он включился и всё заработало в штатном режиме. Что это было?! Потом на парковке решил просмотреть отснятое видео, записи шли с момента принудительного включения рега кнопкой. Подстава однако.