Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично у меня рег поворачивается вместе с фиксировочной гайкой. Т.е. какбы я её не затягивал, вся констуркция свободно вращается. Так что там болтаться нечему. Может это только у меня?!
У меня тоже, и кстати очень удобно! Ребята, если будете заказывать регистратор, обязательно прикупайте присоску с поворотным шарниром, держатель меньше и к лобовому очень даже к месту. Шарнир выставляется под любым углом, а регистратор вращается с зажимной гайкой и не болтается. В любой ситуации за секунду вращаем на любой обьект, а поворотный дисплей, - это вообще находка для коррекции и визуального контроля под любым углом! На заднее стекло , хороша и штатная раскорячка, я выкинул среднюю ногу и в зазоры подложил пластиковые втулочки. IR-подсветку закрасил маркером, подкрашу серебристый кронштейн, чтоб не бросался в глаза. Девайсами очень доволен т.к. через неделю про них забываешь - сами себя обслуживают, полностью автономны!
Да.. - Вот ещё такой интересный момент! На регике, в котором матрица подсвечена сваркой, при установке на заднее стекло востановилась вся гамма цветности. Вот так, нежданно-негаданно помогла заводская тонировка, послужив оригинальным светофильтром для обьектива.
Подскажите каким образом там зарегистрироваться и как купить.Не судите строго я только начал осваивать покупки из-за бугра. (Поспешил-заказал фейк: http://cgi.ebay.com/2-5-LCD-HD-720P...533?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c3a65de5 а теперь совесть мучает - все таки юбилей у человека, хочется чтобы ему понравилось).Через сколько после оплаты доходит?До 26 мая дойдет?Всем спасибо.Надеюсь на вашу помощь.
Поставь себе VLC Media Player, дальше Инструменты - Эффекты и фильтры - Видеоэффекты, там можно поизменять контрастность-яркость. В таких темных видео помогает!
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. Спасибо)) Вот кстати получается тут цена такая же как и на ебей, только уже в Москве. Что вы думаете по этой ссылке? т
Красивая цена для Москвы, но китайцам больше доверия (DX, quality-gadgets) Кроме того: "Формат записи Mov. – воспроизведение любым плеером " У моего формат AVI