shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

Z

zogg

Новичок
Баллы
0
Я вчера заказывал с есино. С доставкой вышло 115,17 USD
Сегодня получил трек.

S

Serg-

Новичок
Баллы
0
А родная батарея как заряжается ?

Родная батарея у меня стандартная от Нокии на 800 мА. Заряжается при работе от прикуривателя, при зарядке красным подсвечивается кнопка включения, по окончании тухнет. При работе с компом - заряжается через ЮСБ вход по шнурку. Часа за 3 полный заряд.

V

ViNS_EJ9

Новичок
Баллы
0
zogg
Дада. Все верно. С Чайна пост так и выходит сумма. Тоже заказал, ждемс как говорица :(

S

Serg-

Новичок
Баллы
0
И еще по поводу зарядки аппарата. Адаптер регистратора выдает 5,5 Вольта. Точно столько же выдает автомобильный адаптер от телефона Нокия. И он подходит по разъёму к регистратору. Но только от старой Нокии, где штеккер толстый. Подходит 1 в 1. И по току тоже - на нокиевском адаптере написано 350 мА, а регистратор по фактическим замерам (у меня DVR-047, это упрощенный вариант HD720P/H-198) потребляет ток не более 250 мА.

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
а что у диала с гарантией? кто нить сталкивался? хотя бы послать им за свой счет, через пару месяцев.

Z

Zumotoki78

Новичок
Баллы
0
Serg-, на примере своего навигатора могу сказать.. блок питания штатный 1,5А... я заряжаю блоком питания от видеокамеры 2А. Оба 5 вольт дают. Полет нормальный. И время зарядки меньше.

D

dfkmnth

Новичок
Баллы
0
А какая нибудь индикация , что идёт зарядка (типа как в мобильном ) есть?

Z

Zumotoki78

Новичок
Баллы
0
S

Serg-

Новичок
Баллы
0
А какая нибудь индикация , что идёт зарядка (типа как в мобильном ) есть?
На моем аппарате во время заряда встроенного акк. красным цветом подсвечена кнопка вкл/выкл, после полной зарядки она гаснет.

V

ViNS_EJ9

Новичок
Баллы
0
Вчера оплатил на Есино регистратор. Сегодня уже прислали трек-номер, который правда пока нигде не пробивается.
Такой вопросец: кто в последнее время заказывал там регистратор, как качество и сколько ехал?

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
ViNS_EJ9
Качество норм, приехало быстро (19дн с момента оплаты):

A

Astron29

Новичок
Баллы
0
Штатный аккумулятор регистратора "косящий под нокию" и близко не лежал с оригинальным..
На телефоне держит заряд от силы два дня.
А оригинальный НОКИЯ с галограммой пять и более дней.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
ViNS_EJ9
жди неделю, и то не факт, что трек номер свидетельствует об отправке. У меня трек номер был предоставлен 16 Апреля, 22 Апреля трек таки определился в качестве - Поступило на почту, 24 Апреля регистратор отправился в Россию.

V

ViNS_EJ9

Новичок
Баллы
0
MetalDDD,meehalych

Спасибо, что отписались.

Я смотрю лотерея короче получается. В прошлый раз заказывал с Дила, трекаца начало через 6 дней после оплаты. В итоге с момента оплаты до получения на почте прошло ровно 3 недели. Посмотрим как тут пойдет.

S

sergej88

Новичок
Баллы
0
получил сегодня 027 прошивка v 1010263 возникла проблема при максимальном разришении минут через десять виснет.при 848х480 вроде работает нормально

A

Astron29

Новичок
Баллы
0
S

sergej88

Новичок
Баллы
0
спасибо попробую.но сегодня также выяснилось что при записи 848х480 ровно через 21 минуту сам выключаеться.наверно сначала напишу продавцу.а потом раскошелюсь на новую карту

S

sergej88

Новичок
Баллы
0
благодаря Astron29 проблема решилась.для проверки взял старую микросд и через переходник вставил.все записывалось нормально и не отключался

A

Astron29

Новичок
Баллы
0
sergej88
На двух своих региках юзаю
карты памяти Team SDHC 16GB Class 10
и Silicon Power SDHC 16GB Class 6 , работают безупречно.
В приборах форматируются быстро, подвисаний и глюков небыло.
Class 10 малость шустрее.

S

sergej88

Новичок
Баллы
0
пол дня пробегал по городу.не думал что 6 и 10 класс в свободной продажи редкость.везьде 4 или норовят микросд с переходником подсунуть 2 класса. заказал в интернете Team 8Gb SDHC Class 10.в четверг заберу

Live