shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

I

I_g_o_r

Новичок
Баллы
0
Народ! Помогите советом!
Что это: брак или я что то не въехал!?
DVR-027 (c HDMI) версия прошивки 1010263
Все работает кроме воспроизведения записанных файлов на дисплее DVR.
Видит папку с годом и месяцем а с числом - не видит!? Соответственно никаких файлов воспроизвести не может! Меню удаления - удалить можно только все, выборочно - меню не работает!?
При простмотре на компьютере - все хорошо! Видит все папки числа и фсе файлы, все можно просмотреть! Бл.. **-усь 2-ой день! Брак или чо за хрень. Аппарат новый....да, при записи - синий светодиод моргает очень бысто! На фейке например (при записи) - этот светодиод моргает медленно....

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
Может кто сталкивался и победил:
если включить регистратор до навигатора, то навигатор не может найти спутники, если включить после того как спутники найдены, то навигатор теряет спутники, реже неправильно позиционирует.

как ваще рег может влиять на прием сигнала от спутника?

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

upd: это значит он как то забивает, частоту 1575.42 МГц, что там может такие помехи создавать?

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
upd1: никто что ли совместно с видеорегистратором не использует навигатор? или проблем нет таких?

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
у меня работает и сабжевый регистратор и навигатор, никакой зависимости от того что их них включено в какой последовательности и т.п. описанное тобой не наблюдаю

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
никто что ли совместно с видеорегистратором не использует навигатор? или проблем нет таких?
у меня работает и сабжевый регистратор и навигатор, никакой зависимости от того что их них включено в какой последовательности и т.п. описанное тобой не наблюдаю
Аналогично, проблем не было.
Навигатор Garmin расположен на приборке ниже регистратора на 40 см.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Странные дела творятся. Пауза между 5-ти мин. роликами на максимальном разрешении составляют 3сек. Использовал 16Гб. 10класс и 8Гб. 6класс. Но при этом на этих же карточках фэйковый регистратор успевает начать следующий ролик за одну секунду. Почему так, ума не приложу?

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
время на удаление файла который гораздо больше за счет более высокого разрешения и битрейта разное

M

Maxxximus

Новичок
Баллы
0
время на удаление файла который гораздо больше за счет более высокого разрешения и битрейта разное
Сам файл при перезаписи не удаляется, удаляется информация из фат таблицы о том что такие-то кластеры заняты, а данной процедуре размер практически без разницы. Скорее всего большая пауза возникает из-за финализации файлов с различным размером, корректно завершить большую авишку трудозатратнее. А может и алгоритм финализации файла на фейке оптимизирован лучше под конкретное железо, всяко бывает.

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
ну или так.....для меня это не имеет значения потому что ето нельзя исправить, имеет место такой факт который нужно принять как нюанс работы устройства, если ето не устраивает есть регистраторы, которые пишут собственными форматами, заранее резервируя место на карте, практически исключая выпадение между фрагментами..разве что в возникновение подобных вопросов вызвано как я думаю исключительно нашим менталитетом - а почему так, а вот мне интересно и т.д., и ето правильно :Rose: ...так ..стоп..чтото уже флуд попер)))....в общем о выпадении уже много терли, это время можно незначительно уменьшить поигравшись типом карт и длиной ролика, но к етому нужно отнестись как к особенности работы этого и некоторых других регистраторов

C

Coolx

Новичок
Баллы
0
регистратор

Хочу сказать свои впечатления о данном регистраторе.
Купил сначала себе один в январе - понравился. Взял еще отцу и его знакомому, потом начали другие просить. Уже штук 7 продал.
Легко выдержал морозы до -20 в машине, никаких проблем. Через пару месяцев на моем умерла батарея, ни с того ни с сего. Купил другую, благо таких навалом в магазинах. Пару раз зависал - постоянно горела синяя лампочка при этом и на экране ничего не видно было, не понятно почему.
В последнее время от него появился какой-то свист и тикание про которое в этой ветке упоминалось, где-то через полчаса работы, что-то перегревается наверное, но работает исправно - пишет! Что самое интересное, первые три регистратора которые я заказывал были изначально без тикания. А последние все с ним! Прошивки у всех одинаковые. Ну а так у всех устройства работают, кроме меня ни у кого не висли и поломок нет. Можно рекомендовать однозначно!

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Пришел мне DVR-027, всё устраивает, косяков вроде не замечено.
Поздно вечером выключил фары и смотрю на экран регистратора - полная темнота. Заехал в гараж, снова смотрю, на стене освещённое пятно и всё. Смотрел камерой мобильника, всё 6 светодиодов горят. Так есть от них толк или нет? Или они только освещают светлые обьекты с близкого растояния и толку при сьёмке в ночное время в движении от них нет?

Lemko

Lemko

Новичок
Баллы
0
Пришел мне DVR-027, всё устраивает, косяков вроде не замечено.
Поздно вечером выключил фары и смотрю на экран регистратора - полная темнота. Заехал в гараж, снова смотрю, на стене освещённое пятно и всё. Смотрел камерой мобильника, всё 6 светодиодов горят. Так есть от них толк или нет? Или они только освещают светлые обьекты с близкого растояния и толку при сьёмке в ночное время в движении от них нет?
Заказывал у завода производителя. Как долго шёл!

F

Fisio

Новичок
Баллы
0
Может кто сталкивался и победил:
если включить регистратор до навигатора, то навигатор не может найти спутники, если включить после того как спутники найдены, то навигатор теряет спутники, реже неправильно позиционирует.
Была такая фигня. Попробуй провод питания установить как можно дальше от навигатора и я заметил что это происходит чаще когда заряжается аккумулятор.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Заказывал у завода производителя. Как долго шёл!
Не, заказывал на ebay, вот ССЫЛКА . 22.03 посылка поступила на почту Китая, а 11.04 уже получил.
Вот видео с него:
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="390"></embed></object>

"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="390"></embed></object>

"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cWI73wdz50U?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="390"></embed></object>

На Яндекс.Народ разместил оригинальное видео.
DVR-027 день.AVI
DVR-027 сумерки.AVI
DVR-027 ночь.AVI
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Расскажите кто как закрепил в автомобиле регистратор. Мне жутко не нравится крепление которое идёт в комплекте, хочу что нибудь другое придумать, а фантазии что то не хватает. Может надоумите на что нибудь. :crazy:

S

sebvsa

Новичок
Баллы
0
я на регистратор сверху приклеил пластинку железную, а на крепление (на шайбу) - магнит от винчестера.
Теперь поставитьснять - дело пары секунд.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Оригинально. :oops:

Lemko

Lemko

Новичок
Баллы
0
bg1
Когда покупал на ебау тебе трек код давали для отслеживания.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
если кому будет интересно, еще примеры видео:

звук из видео убрал,
еще изначально дату выставил дд/мм/гггг,
поэтому дата неверная :p

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
Расскажите кто как закрепил в автомобиле регистратор. Мне жутко не нравится крепление которое идёт в комплекте, хочу что нибудь другое придумать, а фантазии что то не хватает.
Убери среднее колено, крепление сразу укоротится.

Live