Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень понравилось это устройство. Связался с ними на Алибабе, дали ссылку на свой сайт http://www.intertechgroup.org/products.html Сейчас задал им вопрос как можно купить, жду ответ....
DBCRL4C - 4 Channel CAR DVR Ответил мне производитель, хм регистратор за 350$, надо немного подумать. Хотя в Москве они по 18К в рознице стоят. Выкладываю их прайс, в нем разные устройства, думаю будет интересно.
Я бы рекомендовал очень хорошо подумать прежде чем приобретать:
1. ВСЕ видеоролики фейковые!! Качество никакое да и явно видно что с другого регистратора установленного в нижней части лобового стекла (торпеду цепляет)
2. 30 кадров на 4 канала........ это очень мало даже для стационарной камеры, а тут автомобильная..
Dmitriu Сомневаюсь что фейк, посмотрите ролики на отечественных сайтах, действительно очень похожее устройство (а скорее всего оно) продается как iDVR-5CH. Кутузовский проспект
Совершенно точно не фейк, что 2 камеры работают дополняя друг друга, когда первая снимает что происходит вблизи машины вторая дает картинку метров на 50 вперед. Да и камера заднего вида подключается к этому устройству. Если еще и GPS работать будет ( в качестве просто трекера),вообще красота. Смущает только цена, найти бы баксов за 200
хороший аппаратик! блин, ему бы разрешение повыше! :( а так 4 канала ваще класс - я бы свою задню камеру запитал бы на канал, чтобы писала все что сзади происходит!
Извините если похожий вопрос где-то звучал, но тем не менее. В каком-то обзоре писали, что размер записываемого файла в 2 минуты 50-70 мегабайт. Значит на карту в 8 гигов влезет всего пару часов записи. Есть ли видеорегистраторы в которых может быть за счет качества компрессии или за счет того, что карточку памяти можно встатить до 16 гигабайт можно это значение поувеличить часов до 5? Качество записи не имеет принципиального значения, писаться будет в темном помщении. Главное что бы можно было отчетливо различить фигуры.
Тогда уже экстраполяция. На ошибку не похоже т.к. выделено красным цветом, т.е. маркетинговая фича-заманушка. Однако сомнений очень много. Камера типа pinhole с разрешением 1280х960 да всего за 50 баков. Не верится. Забавка не более.
Dmitriu Да и камера заднего вида подключается к этому устройству. Если еще и GPS работать будет ( в качестве просто трекера),вообще красота. Смущает только цена, найти бы баксов за 200
Умельцы по моей ссылке из Тайваня Но это мелочи Пока решил отложить закупку этого регистратора. За 350 баксов жалко его оставлять в машине,а то потом еще стекла по страховке менять. А снимать каждый раз и прятать лениво
Я где, то встречал и поставил в закладки. Найду - скину. Но там не так интересно: мин. количество - 50 шт. Написал, ответа до сих пор нет. Здесь ребята работают оперативно. На следующий день после запроса, их представитель (Матт) ответил мне с прайсом. Дешевле, вряд ли найдём. Я решил брать. Повторно написал по поводу стоимости доставки и языка мануала. Если кому нибудь станет известно по этим вопросам, просьба известить. Давайте кооперироваться.
Подскажите, пришла такая камера http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24394. Записывает файлы по 3 минуты, так вот, смотрел записи и при переходе на другой файл, теряется 10 секунд видео. Как это можно вылечить?
Подскажите, пришла такая камера http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24394. Записывает файлы по 3 минуты, так вот, смотрел записи и при переходе на другой файл, теряется 10 секунд видео. Как это можно вылечить?
Покупал на DX подобный агрегат, правда за 67 бак, использовал флешку 2Гб класс 6 разрывы между роликами меньше секунды. НО! качество записи очень слабенькое, засветка всего на что падают лучи солнца (меняет цвет на фиолетовый), все изображение в квадратах (видно растянуто)
на 8-LED IR Night Vision Vehicle Safety SD Card AV Camcorder (DC 12V/24V) кто-то пробовал ставить карты памяти class10 ? а то купил карточку 8Гб class10 - не хочет включаться режим записи. подключаю к компу - карту видит и вижу, что на ней создана папка dcim, но записать на нее ничего не могу - только в режиме чтения при нажатии на rec/play пищит, но диод мигать не начинает