Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть такие! только сама голова будет отдельно лежать + камера отдельно подключаться = итого 4-8 каналов можно подключить! только цена будет 500-1000 у.е.!
здрасте всем, приобрел не так давно девайс на подобие того что описан на первой странице всё устраивает только одно НО !! в устройстве присутствует датчик движения подскажите как его отключить может кто додумался и нашел решение ???
Неделю тестировал его в машине. Проблем никаких небыло выообще, не зависал, файлы не портил. Участие человека в процессе записи минимально. Все что нужно от автомобильного видеорегистратора в нем есть, ну кроме экранчика наверно.
Вот примеры видео: день:
вечер:
1. Режимы ВидеоФото 2. Есть лазерный целеуказатель, включается кнопкой при установке устройства. Правда толку от него немного. 3. Угол обзора приблизительно 90-100 град, (см. видео) 4. Цикличная запись, записывает файлами по 10 минут по кругу. 5. На карту 4Gb сохраняет последние 1.5 часа, 1Gb камера резервирует для "собственных" нужд (для чего - не знаю). 6. Включается автоматически через примерно 3-5 секунд после включения питания в прикуривателе автомобиля. 7. Выключается автоматически через примерно 5-20 секунд после выключения питания в прикуривателе автомобиля, корректно закрывая файл. 8. Кабель питания достаточно длинный для скрытой проводки. 9. Подсоединение к ПК через USB. 10. Возможность установки даты и времени на запись (не проверял). 11. Видеовыход на внешний дисплей (не проверял).
Считаю, что за свои деньги очень неплохой аппарат.
У меня как раз такая ситуация. Т.е. нужно включить зажигание потом нажать скрытую кнопку, а потом крутить стартер. При этом магнитола перегружается, а вот регистратор ни разу не сбойнул.
Sergey_FX первое - это плохо... у меня было такое, когда самый аварийный эпизод попал на провал в 3-4 секунды... :( второе - это хорошо... никак не влияет значит просажиывание напряжения.. :(
как раз присматривался к этому чуду в китае, где он 35 в опте стоит...порадовал угол обзора и разрешение для такой цены... за эти деньги - лучшее что есть! надо брать..много... спасибо за обзор)))
Обещают следующее: * 1,5 "ЖК-экран * Запись видео со звуком * Фото * Детектор движения * Цикличности записи * Высокая скорость записи * Можно использовать как PC камеру для сети * В реальном масштабе времени & Дата показа на видео / фото * 2 воспроизведения файла режимах: в камере, на компьютере * Удалить видео / фотографии с камеры
Технические характеристики:
* LCD экран: 1,5''TFT * Цикличности запись: 2/5/15 минут * Разрешение: 1280 * 960 * Видео-частота кадров: 30 fps * Формат видео: AVI * Разрешение изображения: 1280 * 960 * Формат изображения: JPEG * Вывод: USB2.0 * Источник питания: Встроенная перезаряжаемая Li-аккумулятор * Питание: Зарядка через USB порт компьютера или авто * Поддержка TF карт до 8 Гб * Поддержка в реальном времени & Дата показа на видео