вы или невнимательны (и к тому же плохо знаете суть вопроса, вероятно не сталкивались с этой железкой вживую, да и о какой плотности речь ?)
или мне кажется, что вместо дискуссии смещаете суть разговора, подменяете тему и т.д.
Может вы не умеете дисскутировать, или слишком "умеете", раз пользуетесь такими приемами...
теперь по сути, я писал о том что после года использования регистртора хочу переставить его назад, а вперед поставить чтото современное, с более высоким качеством картинки.
но указал мнение, что видеорегистратор обязан включаться сам, и желательно выключаться через некоторое время.
а вы втянули меня в дисскуссию о отображении номеров...
живые номера в конце.
что же до частоты кадров... вы знаете, эта железка меня лично 2жды выручила.
1) когда гайцы пытались срубить денег за превышение, стоя без радара, и показывая мне потом дурную скорость
2) когда один человечек подрезал меня и поцарапал бампер
и однажды записалось как некто тупо перебегал на противоположной полосе, что послужило причиной небольшого паровоза
При этом количества кадров более чем хватило дабы ВСЁ было абсолютно понятно , кто и как. прямо на месте, с помощью старого 600мегагрцового саб-ноута, который зря валялся дома, пока не переселился в багажник "на всякий".
А про поддельные кадры.... это их проблемы, я сужу по своим съемкам - в архиве 3 снапшота с записи трека одной дтп, что осталось у меня на винте
Free file hosting. Email large files for free.

www.sendspace.com
Кстати, х-драйвен еще и выглядит не настолько уродски как некоторые изделия из этой ветки, да и почти не заметен под затемненным участком у зеркала... я его не снимаю уже год (да, машину не бросаю ночью под домом)