W
Werdna
Новичок
На коробке русским по белому модель написана.этот f500 --http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33281
На коробке русским по белому модель написана.этот f500 --http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33281
njkbx писал(а):
С линзами надо быть аккуратнее. Не факт, что они подойдут к F200/F500.
А чего бы им не подойти? Крепление магнитное и размеры подходят. Про высокое разрешение там тоже есть указание. Итоговое качество конечно только опытным путем.
Надо сначала купить и дождаться, пока наша замечательная почта доставит. А это не быстроЕсли потестите - отпишитесь.
Результаты в студию.Алилуя! Получил наконец-то сегодня 500 из петерской конторы. Из Москвы до Питера за каких-то жалких 19 дней.
Из приятных бонусов - мне бесплатно положили широкоугольную насадку на 180 градусов. По первым тестам - стандартного угла съемки у 500-го в машине явно недостаточно.
В общем если есть какие-то вопросы - задавайте. С сегодняшнего дня начинаю тесты.
Да, сработали оперативно, но так и должно быть.До Сургута ЕМС довез за выхи :(
Мож ты мои настройки сменил? Если да, то как раз и стояло, чтобы с переворотомА видео при просмотре на компе к верх ногами должно быть?
Ну батарейку вытаскивал, но авто-поворот вроде по умолчанию встает, но могу ошибаться. Игрался прибором 5 мин., батарея сдохла.Мож ты мои настройки сменил? Если да, то как раз и стояло, чтобы с переворотом
А ведь кто-то совсем недавно утверждал, что широкоугольный объектив портит картинку. А теперь уже стандартного угла недостаточно в машине?Алилуя! Получил наконец-то сегодня 500 из петерской конторы. Из Москвы до Питера за каких-то жалких 19 дней.
Из приятных бонусов - мне бесплатно положили широкоугольную насадку на 180 градусов. По первым тестам - стандартного угла съемки у 500-го в машине явно недостаточно.
В общем если есть какие-то вопросы - задавайте. С сегодняшнего дня начинаю тесты.
На мой взгляд в быту от нее мало толку, свадьбы и дни рождения, я бы не рискнул снимать. Только если под рукой только она оказалось.Скажите, подойдет ли она просто для съемок (как я понял, многие пользуют ее как регистратор)?
Батарея могла сдохнуть, т.к. я перед отправкой тебе её не заряжал. Поюзал на том остатке, что был при покупке.Ну батарейку вытаскивал, но авто-поворот вроде по умолчанию встает, но могу ошибаться. Игрался прибором 5 мин., батарея сдохла.Мож ты мои настройки сменил? Если да, то как раз и стояло, чтобы с переворотом
Я писал только про 2 гиговые Кингстон. Transcend 8 Гб 6 класс пишет вроде нормально.