pers-09
Новичок
Ну и зря. Я знаю , что FM менял линзу,так это так сложно,я скажу......Планировал использовать как временное решение.
Ну и зря. Я знаю , что FM менял линзу,так это так сложно,я скажу......Планировал использовать как временное решение.
Качество видео - пока никто лучшего видео чем у F500HD не продемонстрировал. Да и по конструктиву - все параллельные темы приходят в том или ином виде к тому же варианту крепления, что была давно придумана:Народ! Вы разве не понимаете, что F500 сдох. Модель просто устаревшая.
Согласно этой логике те, кто продают каркамы в России хреновы перепосредники ? Они ведь покупают у этих же посредников.ДОД - не производитель. А хреновый посредник.
Вот в этом и есть смысл каждого Вашего сообщения.И лучше нашим "борыгам" платить. Они хоть немного в казну денег на будущую пенсию нам в казну отправят.
Как же Вас задело, что простой покупатель GS600 напрямую у DOD получил работающий экземпляр задолго до того, как к торгашу привезли "капкан GS". А семплы на то и семплы, что бы потестировать - их конечно они могли бы и бесплатно рассылать или со скидкой.Неработающие семплы отправлять - это его конёк.
Попробуйте сдать их обратно на рынок. Проверьте теорию, по которой работает "мнимая" гарантия у местных перекупов.Без рабочих регистраторов их можно выбросить.
Читайте соседнюю темуКак же Вас задело, что простой покупатель GS600 напрямую у DOD получил работающий экземпляр задолго до того, как к торгашу привезли "капкан GS". А семплы на то и семплы, что бы потестировать - их конечно они могли бы и бесплатно рассылать или со скидкой.
Тем более сомневаюсь, т.к. в этом случае вибрация от торпеды будет передаваться на лобовое стекло через держатель и вся энергия, т.е. вибрация, от торпеды на стекло, будет гаситься держалкой! Представь: Имеются две детали, одна с большей вибрацией(топеда), другая- с меншей(стекло). А мы их взяли и соеденили "перемычкой"(держалкой). Что получим в итоге? Правильнее будет закрепить "держалку" на лобовое стекло, но закрепить её в двух точках(опорах).Alex*K, но ведь у Vald1603 держатель прижат к лобовому через прокладку, так что жесткость обеспечена.
Vald1603, в комплекте с некоторыми держателями иногда идет гладкая пластина с двухсторонним скотчем с одной стороны. она предназначена для крепления держателя к таким плоскостям, где присоска держать не будет. Эта пластина клеится на двухсторонний скотч к нужной поверхности а уже к ней можно присасывать присоску.
Перепробовав с десяток разных программ, нашел лучшую для этих целей - QuickTime Pro (искать на торентах :( ).Ролик выложу как только освою вырезку без перекодировки.
Извините, заранее , может не в тему, но что лучше взять?
из этих моделей:
DOD F500HD
DOD F500LHD
DOD F880HD
DOD F900HD
DOD F900LHD
КАРКАМ Q2