Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня три рега, на всех уже сменил объективы объективы ( BL03618BIR-WF, BL02820M13WF, BL0216B-WF) заказывал здесь http://www.ohrana-trade.ru/ через онлайн-консультант по 378 руб. + расходы почты , площадок у них не было
ldsk65, сама смена объектива меня не интересует, я уже давно этот вопрос для себя изучил, (в том числе и по твоим роликам) и понял что лично для меня оно не стоит того, слишком много возьни (растачивание держателя под резьбу M12 или растачивание платы под новый держатель) и слишком мало эффекта.
ldsk65, Я уже выкручивал полностью родной обьектив, так что китайский клей не помеха Меня напрягает необходимость нарезать новую резьбу в штатном держателе. Нужно метчик же где-то искать-покупать.
А как ты делал если не секрет (может появились более простые способы)?
по кругу убирается клей (я убирал швейной иголкой) затем снимается по кругу держателя верхняя нитка резьбы ..., с держателя ,,соскрябывается,, пластмаса ( или другой материал из чего сделан держатель) ...
как парни из китая их настраивают: держатель с объективом настраивается на отдельном стенде, после настройки они промазывают сочленение объектива к держателю клеем (корява пишу, я думаю ты понимаешь)
из-за шага резьбы 0.5 (или 0.45) и плотности резьбового соединения клей по резбе глубоко не протекаем, максимум на одну-две нитки резьбы ... то есть если снять миллиметр с держателя в месте склеивания (уменьшить его высоту) , объектив легко выкручивается ...
я как бы укорачиваю его высоту , не чего растачивать не надо очистил клей а затем ножом и ,,методом скбека,, подчищаешь держатель ( укорачиваешь держатель на 1 мм.) объектив выкручивается и сохраняется площадка и сам объектив ===================
в DODовском шах 0.45 в мистери и ,,квадрате,, шах 0.5 Бевардовские вкрутились без проблем
А держатель от платы надо откручивать? Интересно какая стоит у вас матрица.А то был в торговом центре в отделе регистраторов так продавец клялся что у него F500 идут с матрицей 5пикселей а у всех гораздо меньше. Правда видео с ихнего рега было классное. Вот у меня и сомнение какая матрица стоит на моем реге. Интересно как это можно проверить?
Парни, подскажите, купил себе давненько регистратор, по сути F500HD, пришёл ко мне с прошивка 2.26, начал как то глючить, то включится, то не включится, то комп его не обнаружит и так далее. Перешил его на 7.2, некоторое время поработал (пару дней) и опять тоже самое. поэтому непонятно что теперь с ним. С кнопок не включается, с подключения питания тоже, подключение к компу выдает "устройство не опознано", пробовал сделать реанимацию прошивки. устройство находит, программа соединяется, чистит flash, но на download и memory test вываливается в FAIL.
кто что подскажет? сдохла память? али как. аппарат не бросался, во время записи не выключался, работал всегда с флешкой 32Гб Трансенд класс 10, флешка рабочая. без флешки то же самое.
1920*1080/1000000=2,07 ardon: Вот такая [attachment=p:140195:3ac0e3858db6] Правда это с моего регика Samoon DV800LHD или Mystery MDR810HD (называйте кому как удобней)
Заказал у Дианы (cg-online-wholesale) - спустя две недели трек так и не бился. На вопрос ответила что посылка отправлена агенту почты, он отправит на почту, а затем трек заработает. Забыла отправить судя по всему?
А держатель от платы надо откручивать? Интересно какая стоит у вас матрица.А то был в торговом центре в отделе регистраторов так продавец клялся что у него F500 идут с матрицей 5пикселей а у всех гораздо меньше. Правда видео с ихнего рега было классное. Вот у меня и сомнение какая матрица стоит на моем реге. Интересно как это можно проверить?
Парни, подскажите, купил себе давненько регистратор, по сути F500HD, пришёл ко мне с прошивка 2.26, начал как то глючить, то включится, то не включится, то комп его не обнаружит и так далее. Перешил его на 7.2, некоторое время поработал (пару дней) и опять тоже самое. поэтому непонятно что теперь с ним. С кнопок не включается, с подключения питания тоже, подключение к компу выдает "устройство не опознано", пробовал сделать реанимацию прошивки. устройство находит, программа соединяется, чистит flash, но на download и memory test вываливается в FAIL. кто что подскажет? сдохла память? али как. аппарат не бросался, во время записи не выключался, работал всегда с флешкой 32Гб Трансенд класс 10, флешка рабочая. без флешки то же самое.
Боюсь что у вас проблема не в прошивке. Самое простое - поиграться с имточниками питания (поменять батарейку для начала, проверить как работает от батарейки). Если от батарейки своей и другой глючит - боюсь ваш рег помер
Добавлено спустя 3 мин. 17 сек. I_am23, это оффтоп. Есть отдельная тема для обсуждения этого продавца.
А вообще ждите положенные 40 дней и открывайте диспут о неполучении.
На сколько я знаю у всех регов 500 серии (умеющих снимать в Full-HD) матрица 5 мегапикселей. Советую вам не заморачиваться на эту тему.
Боюсь что у вас проблема не в прошивке. Самое простое - поиграться с имточниками питания (поменять батарейку для начала, проверить как работает от батарейки). Если от батарейки своей и другой глючит - боюсь ваш рег помер
Добавлено спустя 3 мин. 17 сек. I_am23, это оффтоп. Есть отдельная тема для обсуждения этого продавца.
А вообще ждите положенные 40 дней и открывайте диспут о неполучении.
прошу ребята помощи идентифицировать такой продук китайской инженерии. на коробке просто dvr 500hd. пробовал сделать бэкап прошивки, чтобы можно было поэксперементировать, но ничего не получается. есть подозрение, что вовсе это и не dvr 500hd. так как встречал фото и видео данного аппарата под другим названием HD Mini DV F200/ по поводу версии прошивки, пишет просто 2011/04/29 . помогие разобраться со зверем))))
ребят хочу купить DOD F500LHD вот тут, подскажите не фейк ли и стоит ли доверять продавцу? Цена уж очень заманчивая. http://www.ebay.com/...#ht_7456wt_1164
Если внимательно посмотреть на фотографии, то на них виден именно тот крепёж, какой нам нужен - 4 зацепа, идентичных тем, что на штатном кронштейне. По первой ссылке - прямо на фотографиях товара, по второй ссылке - на фотографиях покупателей, раздел Customer Images. Почему автор переделки...
www.ebay-forum.ru
У меня лично объектив с маркировкой IR и без ИК-фильтра.