• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
да работает проверял его с другими.

не знаю что и посоветовать ,
я бы попробовал установить USB драйвер, при выключеном реге зажать кнопку запись и подключить кабель USB
если после этих манипуляций Windows XP его опознает , можно попробовать его прошить
если нет, тогда бяда

1

163rus

Новичок
Баллы
0
P

pazik

Новичок
Баллы
0
не знаю что и посоветовать ,
я бы попробовал установить USB драйвер, при выключеном реге зажать кнопку запись и подключить кабель USB
если после этих манипуляций Windows XP его опознает , можно попробовать его прошить
если нет, тогда бяда

у меня таже проблема, регистратор мистери mdr800 трехнопочный не включается, комп не видет, но если нажать на rec и вставить usb, то определяется компом, но нет драйверов. Подскажите пожалуйста, как правильно дйствовать? Хотел бы самостоятельно прошить его.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
У меня уже три раза был замечен странный глюк. На работе оставляю рег в машине, когда вечером завожу, регистратор нормально включается, пытается начать запись, но сразу же её останавливает и пишет "Защит записи". Ползунок на карте в нормальном положении (сдвинут к контактам), сами контакты чистые. Через несколько минут после различных манипуляций его удаётся образумить, но что конкретно помогает не пойму - то ли отогревается, то ли перезапуски, то ли манипуляции с картой. Всегда по-разному. Карта Силикон 32 гб 10 класс. По утрам, когда устанавливаю его тёпленьким такого ещё небыло. Никто с таким не сталкивался?

P

pazik

Новичок
Баллы
0
Mystery MDR-800HD трехкнопочный, подскажите ссылку на прошивку

G

gse

Начинающий
Баллы
21
Romsan, Буть добр пример видео с новым объективом.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
O

overrat

Новичок
Баллы
0
Хочу поделиться информацией об успешном обновлении прошивки с версии: V2.0.5 085-K на версию V2.16 085-KH. В 2.16 полезная штука заинтересовала - задержка отключения на время работы стартера. Еще добавилась функция MOTION DETECT - но не знаю где её можно применить.

xyx55

xyx55

Новичок
Баллы
0
I

igrok960

Новичок
Баллы
0

Вложения

• AMBA0008.JPG
    AMBA0008.JPG
    146.6 КБ · Просмотры: 65
Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Romsan, а можешь ссылку на видео ночное и дневное скинуть?
Romsan, Буть добр пример видео с новым объективом.

Приветствую все участников!
Так как езжу практически в вечернее время и в пасмурную погоду,
то видео пока нет хорошего качества как результат всех моих переделок.
Ночью единственное стало меньше шумов, номера встречных не читаются вообще когда едишь на фарах,
без дополнительного уличного освещения.
В пасмурную погоду и при сумерках номера встречных покрыты серой пеленой.
Юстировку обьектива произвел правильно, как и рекомендуют на форуме.
Как будет достойный ролик для обсуждения отснят в хорошую солнечную погоду, сразу выложу. :)

U

USvER

Новичок
Баллы
0
А держатели объективов все одинаковые? Надумал сегодня резкость покрутить, так и не смог, клеем хорошо залили. Хотел еще объектив заказать, так теперь в сборе с держателем брать придется. Кстати где заказать? На ибэе чет не смог найти, либо дорого, либо не отправляют в РФ. Хочу f3,5-3,6мм F1,8-2,0

W

West076

Новичок
Баллы
0
А держатели объективов все одинаковые? Надумал сегодня резкость покрутить, так и не смог, клеем хорошо залили. Хотел еще объектив заказать, так теперь в сборе с держателем брать придется. Кстати где заказать? На ибэе чет не смог найти, либо дорого, либо не отправляют в РФ. Хочу f3,5-3,6мм F1,8-2,0
Я себе вот такой установил http://www.longrange....php?pro_id=244 и высылают по РФ без проблем, а объектив реально хорош только ИК фильтр с родного периклеивать придёться на него.

U

USvER

Новичок
Баллы
0
West076, да как-то F1,6 напрягает. Как с качеством видео, в плане засветки? Сколько доставка стоит? И написано что с ик фильтром объектив

batal

batal

Новичок
Баллы
0
USvER, чем F1.6 напрягяет? С "f" не путаете? Маркировка IR как раз означает что ИК фильтр НЕ встроен.

U

USvER

Новичок
Баллы
0
batal

batal

Новичок
Баллы
0
USvER, не парьтесь, чем больше светосила, тем лучше, во всех смыслах. Засветы тут не причем.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Маркировка IR как раз означает что ИК фильтр НЕ встроен.

http://www.aktivsb.ru/prod-13471.html

маркировка IR говорит о наличие ИК фильтра

=======================================
не парьтесь, чем больше светосила, тем лучше, во всех смыслах. Засветы тут не причем.

я ставил объектив f 2.0 мм, F 1.6 , большой пересвет , ставил EV -1.7 (-2.0) ... в ночное время не испытывал, видео нет
http://narod.ru/disk...%D1%82.rar.html

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Ну раз пошла такая пьянка:
http://beward.ru/goods/?model=4549
http://beward.ru/goods/?model=5565

Добавлено спустя 18 мин. 36 сек.
Покопался еще раз по поводу макировки IR - так и не нашел четкого ответа по поводу наличия ИК фильтра у таких объективов. Сдаюсь, возможно был не прав :) Но картинки объективов беварда все равно странные.

По поводу светосилы все равно останусь при своем мнении, ибо как минимум шумов должно было ночью стать меньше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live