• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
alexandro70 писал(а):
да не знаю пока..
http://www.chipdip.ru/catalog/show/electret-microphones.aspx
да мне не понятно,как он туда заклеен..
так какой нам подходит?

... мой коллега раньше занимался ремонтом мобильников,
... так вот - он обьяснил, что микрофон подбирается методом тыка если не знаешь какой нужен - с учётом питающего напряжения и габаритов...
... на форуме где то писали, что ставили от гарнитур - но чувствительность сразу очень притуплялась,
... Господа, кто уже произвел удачно замену микрофона подскажите...
...Заранее спасибо!!...

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
снял с мобильного и впаял в плату на DOD 880 соблюдая полюсовку +и -

... Спасибо за ответ!!
... с какой модели мобильного (Nokia. Samsung и т. д.)
... уже тестили, как чувствительность и посторонний шум отсутствует когда авто в движении??
... а то с родным микрофоном такая "каша" звуков при прослушивании потом на компе... B) :rolleyes:

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
W

West076

Новичок
Баллы
0
... а то с родным микрофоном такая "каша" звуков при прослушивании потом на компе... B) :rolleyes:

У меня с родным тоже много лишних шумов было пока я при очеридной разборке случайно оторвал с микрофона провода :eek: после припайке их на место всё стало отлично шумы пропали, вот и думай толи микрофон прогревать надо или провода перипаивать.

X

XPYCT

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
XPYCT , тут страниц 10-15 последних на каждой странице пишут , что не надо покупать с версией 7.2.....НН

X

XPYCT

Новичок
Баллы
0
оу..сорри, значит брать не буду его..цена еще сомнительная.
http://www.aliexpres...64-car-dvr.html

значит брать тут? а какое крепление лучше? я так понимаю короткое? я плохо представляю как они выглядят, хочется чтобы меньше места занимал регик и все правильно работало и т.д стекло с большим уклоном..хочу рядом с зеркалом заднего вида повесить. короткое крепление брать? и какую версию прошивки лучше? я так понял данные продавец может учесть мои пожелания..

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
С буквами КН в конце 4кнопки или типа 60.03.17 для 3кнопки
В 3кнопки можно найти функции антиблик и защита файла кнопкой

Вот тут 3 шт брал , с прошивкой 60.03.15

http://www.aliexpres.../105139345.html

вчера ещё 3 оплатил ,
а сегодня ещё обнаружил чуток дешевле , с 60.03.17

http://www.aliexpres.../105153174.html

Thank you for your order!
The firmware version is 60.03.17.
Best wishes,
Steven Wu

L

lys

Новичок
Баллы
0
Уважаемые у меня f500l поставил прошивку от ТЕХЕТ. Сейчас пробую вернуться к старой прошивке - никак. Посоветуйте вариант. Была V6.8 T2L KH.bin

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Уважаемые у меня f500l поставил прошивку от ТЕХЕТ

от трёхкнопочной тексетовской на четырёхкнопочный?. нормальный ход

здесь на форуме найдёш откат по USB

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
найдёш откат по USB

на 184 странице

ох уж эта тяга к экспериментам , я такое проделал с ф900 - ничё , оживил по этой методе , а вот V1000Gs убил , а прошивок для него нигде нету в инете

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
Зачем мучить реги у меня прош.V5-8T2L-KH все нормально работает. Даже в багажнике по 2часа на морозе -20 полет нормальный.

T

tracker

Новичок
Баллы
0
Наслышен, что есть разные версии прошивок, но и помимо прошивок очень много отличающихся регистраторов F500L, выполенных в концепции одного дизайна попадается.
Народ, прокомментируйте, пожалуйста, этот http://www.ebay.com/itm/310361071483?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
T

tracker

Новичок
Баллы
0
S

shumi

Новичок
Баллы
0
vassiaboss сказал: Orehovskiy (26 Января 2012 - 09:52) писал: На руках есть вот такой трехкнопочный регистратор с прошивкой v.3961423216. Постоянные зависания записи и аппарата (приходится вынимать батарейку). Подскажите пожалуйста, как это лечится и лечится ли вообще, может прошивочку поменять на нем? Подскажите подходящие прошивки. у меня такой же аппарат. И прошивка та же Год отслужил честно. Ездил на машине по Европе- снимал без устали. Флешка стоит 32 Гб, класс 6 или 10, не помню. Но не суть. Месяца 2 назад начал ни с того ни с сего виснуть. Причем абсолютно в произвольном месте. Красная точка записи просто останавливается, причем камера изображение дает. Файл в результате битый.... Помогает только извлечение батарейки. Флешку форматировал и через комп и через агрегат- толку нет. Грешил на USB шнурок от прикуривателя. Т.е если контакт то пропадает, то появляется - это ведет к зависанию.... Купил переходник на USB от прикуривателя, подключил обычный шнур USB (большой на мини). Кол-во зависаний сократилось, но не исчезло... Вот теперь думаю, может напруга прыгает ? или само гнездо USB в регистраторе разваливается.... Чувствую, что дело в контактах.....

решил проблему ! может как-то поможет это кому-то....

ну проблема, как и предполагалась- в питании.

предыдущий пост закончился на этом : "Купил переходник на USB от прикуривателя, подключил обычный шнур USB (большой на мини)."

однако, по прикидкам, USB шнурок визуально хилый- взял от фотоаппарата SONY . Он основательнее- более толстый, короткий, с хорошим фильтром..

В общем после этого все зависания как рукой сняло ! вся супер.... уже 2 недели минимум...

Так что экспериментируйте и побеждайте

L

lys

Новичок
Баллы
0
Оживил по методике прошивок. Только все одно не хочет работать нормально. Пишет минуту,а если больше то не читается файл. Убитый полностью. Сменил прошивок 5 или 6. Может в "железе" дело ?

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
L

lys

Новичок
Баллы
0
Родная была V6.8 T2L-KH. Ее и оставил,но безрезультатно. И форматировал и карты менял. Пишеь минуту,тогда файлы читаются,а если больше то все. И гаснет,отключается.файлы нечитаемые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live