Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
... мой коллега раньше занимался ремонтом мобильников, ... так вот - он обьяснил, что микрофон подбирается методом тыка если не знаешь какой нужен - с учётом питающего напряжения и габаритов... ... на форуме где то писали, что ставили от гарнитур - но чувствительность сразу очень притуплялась, ... Господа, кто уже произвел удачно замену микрофона подскажите... ...Заранее спасибо!!...
... Спасибо за ответ!! ... с какой модели мобильного (Nokia. Samsung и т. д.) ... уже тестили, как чувствительность и посторонний шум отсутствует когда авто в движении?? ... а то с родным микрофоном такая "каша" звуков при прослушивании потом на компе... B)
У меня с родным тоже много лишних шумов было пока я при очеридной разборке случайно оторвал с микрофона провода после припайке их на место всё стало отлично шумы пропали, вот и думай толи микрофон прогревать надо или провода перипаивать.
значит брать тут? а какое крепление лучше? я так понимаю короткое? я плохо представляю как они выглядят, хочется чтобы меньше места занимал регик и все правильно работало и т.д стекло с большим уклоном..хочу рядом с зеркалом заднего вида повесить. короткое крепление брать? и какую версию прошивки лучше? я так понял данные продавец может учесть мои пожелания..
vassiaboss сказал: Orehovskiy (26 Января 2012 - 09:52) писал: На руках есть вот такой трехкнопочный регистратор с прошивкой v.3961423216. Постоянные зависания записи и аппарата (приходится вынимать батарейку). Подскажите пожалуйста, как это лечится и лечится ли вообще, может прошивочку поменять на нем? Подскажите подходящие прошивки. у меня такой же аппарат. И прошивка та же Год отслужил честно. Ездил на машине по Европе- снимал без устали. Флешка стоит 32 Гб, класс 6 или 10, не помню. Но не суть. Месяца 2 назад начал ни с того ни с сего виснуть. Причем абсолютно в произвольном месте. Красная точка записи просто останавливается, причем камера изображение дает. Файл в результате битый.... Помогает только извлечение батарейки. Флешку форматировал и через комп и через агрегат- толку нет. Грешил на USB шнурок от прикуривателя. Т.е если контакт то пропадает, то появляется - это ведет к зависанию.... Купил переходник на USB от прикуривателя, подключил обычный шнур USB (большой на мини). Кол-во зависаний сократилось, но не исчезло... Вот теперь думаю, может напруга прыгает ? или само гнездо USB в регистраторе разваливается.... Чувствую, что дело в контактах.....
Оживил по методике прошивок. Только все одно не хочет работать нормально. Пишет минуту,а если больше то не читается файл. Убитый полностью. Сменил прошивок 5 или 6. Может в "железе" дело ?
Родная была V6.8 T2L-KH. Ее и оставил,но безрезультатно. И форматировал и карты менял. Пишеь минуту,тогда файлы читаются,а если больше то все. И гаснет,отключается.файлы нечитаемые.