Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
f200hd с надписью дод на коробке но без нее на самом корпусе. была прошивка 2.0.4-085-k (куплен 2 года назад(если не три,не помню)). прошился в 2.16-085kh, а потом и в 2.2-085-KE . появился переворот экрана в меню и детектор движения.
Доброго времени суток!! ... можно вас попросить, потом выложите ваш результат переделки крепления на магните... ... я пока произвожу подготовку и заказал скотч, в магазине сказали, что самый крепкий скотч - для зеркал... вот так хочу, как и посоветовали один из вариантов... ... т. к. родной крепёж на присоске дает видимую вибрацию на просмотре, наверно мне такая конструкция не очень жёсткая попалась...
Родное крепление я уже давно переделал рег. висит вниз камерой. Если кто в Москве на рынке Дубровка продаются крепления 300руб ряд 9-10 выход на стоянку машин. 2типов я переделал то которое с пластиковой шайбой просто родную площадку приклеил А на магните планирую Поставить магнит в брекет крепления рега плюс металическая пластина
Родное крепление я уже давно переделал рег. висит вниз камерой. Если кто в Москве на рынке Дубровка продаются крепления 300руб ряд 9-10 выход на стоянку машин. 2типов я переделал то которое с пластиковой шайбой просто родную площадку приклеил А на магните планирую Поставить магнит в брекет крепления рега плюс металическая пластина
... а фото можете показать, как оно стоит на лобовом, и что представляет собой... ... если у вас конечно есть такая возможность... ... за мной тоже фото отчёт - обещаю...
Я считаю, что у F900 менее удачный форм-фактор, больше размер и более уязвимая конструкция (больше шарнирных соединений). Где ещё купить F500L можно посмотреть здесь: https://docs.google....&hl=en_US&gid=9
Выбирайте, всю информацию Вам предоставили. Для F500L в списке два продавца с ebay, не нравится CG-ONLINE - берите у estore009. На DX вариантов не осталось, F500L пошли плохие - только DOD F500LHD.