• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

a-alex

Новичок
Баллы
0
Максимум что годится для Вашего регистратора - V2.16 085-KH
Спасибо, тоже так думал. Обновился, даже "русский" появился непривычно как то убрал. Еще пара примочек добавилась, посмотрим на стабильность.

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
Кто сможет ответить хочу сделать крепление рег. на магните .Будет магнит влиять на работу рега или нет

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Нет, не будет.

P

papic2

Новичок
Баллы
0
K

kakas

Новичок
Баллы
0
f200hd с надписью дод на коробке но без нее на самом корпусе. была прошивка 2.0.4-085-k (куплен 2 года назад(если не три,не помню)).
прошился в 2.16-085kh, а потом и в 2.2-085-KE . появился переворот экрана в меню и детектор движения.

Добавлено спустя 22 сек.
прошивка 2.0.4-085-k http://rghost.ru/36525206

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Кто сможет ответить хочу сделать крепление рег. на магните .Будет магнит влиять на работу рега или нет

Доброго времени суток!!
... можно вас попросить, потом выложите ваш результат переделки крепления на магните...
... я пока произвожу подготовку и заказал скотч, в магазине сказали,
что самый крепкий скотч - для зеркал...
вот так хочу, как и посоветовали один из вариантов...
... т. к. родной крепёж на присоске дает видимую вибрацию на просмотре,
наверно мне такая конструкция не очень жёсткая попалась...

avi32 писал:

используй простой крепеж на 2-х стороннем скотче.

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
Родное крепление я уже давно переделал рег. висит вниз камерой. Если кто в Москве на рынке Дубровка продаются крепления 300руб ряд 9-10 выход на стоянку машин. 2типов я переделал то которое с пластиковой шайбой просто родную площадку приклеил А на магните планирую Поставить магнит в брекет крепления рега плюс металическая пластина

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Родное крепление я уже давно переделал рег. висит вниз камерой. Если кто в Москве на рынке Дубровка продаются крепления 300руб ряд 9-10 выход на стоянку машин. 2типов я переделал то которое с пластиковой шайбой просто родную площадку приклеил А на магните планирую Поставить магнит в брекет крепления рега плюс металическая пластина

... а фото можете показать, как оно стоит на лобовом, и что представляет собой... :rolleyes:
... если у вас конечно есть такая возможность...
... за мной тоже фото отчёт - обещаю... :D

F

Father

Новичок
Баллы
0
zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
это f500l, я закал у нее, в соседней ветке про f500l много кто у нее заказывал - все ок.

F

Father

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Это ровно то же самое, что и F500L, только с логотипом DOD на корпусе :) Более заметный, т.к. серебристый.
Лучше - не будет, будет так же.

F

Father

Новичок
Баллы
0
Это ровно то же самое, что и F500L, только с логотипом DOD на корпусе :) Более заметный, т.к. серебристый. Лучше - не будет, будет так же.

Тогда по другому вопрос задам, может тогда такой купить?: http://www.dealextreme.com/p/12-0mp...der-w-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-5-lcd-47859

Имеет ли смысл переплачивать? (озаботился выбором регистратора так как попал сегодня в аварию :( )

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Father, по качеству видео и функционалу 500 и 900 (оригинал) идентичны. Какой форм фактор вам нравится больше - решайте сами.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Тогда по другому вопрос задам, может тогда такой купить?: http://www.dealextre...d-2-5-lcd-47859
Я считаю, что у F900 менее удачный форм-фактор, больше размер и более уязвимая конструкция (больше шарнирных соединений).
Где ещё купить F500L можно посмотреть здесь: https://docs.google.com/spreadsheet...GxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=9

F

Father

Новичок
Баллы
0
Father, по качеству видео и функционалу 500 и 900 (оригинал) идентичны. Какой форм фактор вам нравится больше - решайте сами.

batal, спасибо за ответ, мне больше нравится 500-й.
Можете ссылку кинуть с надежным продавцом 500-го?

batal

batal

Новичок
Баллы
0
F

Father

Новичок
Баллы
0
Я считаю, что у F900 менее удачный форм-фактор, больше размер и более уязвимая конструкция (больше шарнирных соединений). Где ещё купить F500L можно посмотреть здесь: https://docs.google....&hl=en_US&gid=9

Mazayac, спасибо за ответ, табличку я посмотрел, на Али не хотелось бы покупать, к нам с Али доставка платная. Хочу купить на ебэе или на DX.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Выбирайте, всю информацию Вам предоставили. Для F500L в списке два продавца с ebay, не нравится CG-ONLINE - берите у estore009.
На DX вариантов не осталось, F500L пошли плохие - только DOD F500LHD.

F

Father

Новичок
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live