• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
batal

batal

Новичок
Баллы
0
Serge-bay, HH не является совместимой c KH, и в какой то степени никакого к ней отношения не имеет.

O

od.ua

Новичок
Баллы
0
как хорошо что я сюда зашел)
восстановил я свой DOD f880 после неудачной прошивки с версии V2.8 085-MF E2 на другую
причем после восстановления никакая друга прошивка не хотела ложиться .. пришлось подсунуть ей родную - V2.8 085-MF E2 )
теперь ничего трогать не буду
огромное спасибо за инструкцию и прогу по оживлению убитого рега)

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
У меня с V2.8 085-MF никуда не получается спрыгнуть. Если в регистраторе эта прошивка, то попытка обновиться на любую другую совместимую приводит к "смерти" пациента. Воскресил через USB.

Добавлено спустя 8 мин. 22 сек.
Мне шить его с V2.24 T2L-KH сразу на V7.8 T2L-KH ??? Я правильно понимаю, что нужный файл переименуем V7.8_T2L-KH.bin в yamaha.bin и кинуть его на SD карту? Я так понимаю подойдет любая чистая/форматированная в FAT32? И еще, кроме пауз какие фичи в прошивке 7.2 есть? Не хочу убить аппарат
Да, сразу на 7.8.
Алгоритмы прошивки: https://docs.google....hl=en_US&gid=12
Отличия от старых версий: https://docs.google.com/spreadsheet...GxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=3
Убьётся (хотя я не знаю что нужно для этого сделать :) ) - не беда, восстановление "убитых" - по той же ссылке.

S

SpireStone

Новичок
Баллы
0
Добрый день, ребят)
Стал недавно обладателем видеорегистратора))
Досталось мне это чудо от друга, который работает в Китае. Сказал, что в их контору (BBK) с киатйского завода принесли опытный образец видеорегистратора, для определения возможности выпускать под торговой маркой BBK.
Никаких опозновательных знаков у регистратора нет)

img0551yv.jpg
img0552xm.jpg

Прошивка версии V.39614281F

Какие прошивки подойдут к этому 3-х кнопочному NoName F500?) и во что его можно превратить, так сказать?)

Смущает то, что в настройках нельзя перевернуть меню (и видео) кверх ногами....

batal

batal

Новичок
Баллы
0
SpireStone, ну вот вы и тут :) читайте внимательно последние страниц 15-20 и пробуйте прошивать разные прошивки, только сначала сделайте бекап своей. Ну и помните что все делается на свой страх и риск :) Я бы наверно начал с тексетвоской.

S

SpireStone

Новичок
Баллы
0
batal, да... свидились)) озадачился я вопросом перепрошивки) а тут смотрю народных умельцев много))
Жалко не могу найти таблицу совместимости версий прошивок, как для 4-х кнопочных...

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
S

SpireStone

Новичок
Баллы
0
batal, ldsk65,
Спасибо ребят, все получилось... забекапил старую прошивку... и поставил новую от TEXET DVR-600FHD. Все работает... Меню стало гораздо более насыщено... появилась возможность повернуть изображение... да и качество записи впринципе не ухудшилось... Старая китайская прошивка уж больно "топорная"... все по минимуму...
а Китайцы вообще молодцы, штампуют товар почем зря и впаривают разным компаниям свои разработки... друг сказал, что BBK от этих регистраторов отказалась.. а так бы на рынке еще один брат-близнец появился бы! :D

IgorK67

IgorK67

Новичок
Баллы
0
Попробовал в файле firmware.bin (от texet 600FHD) с помощью MultiExtractor заменить картинки которые показываются при загрузке и выключении регистратора . В файле вроде поменялось все ОК, загрузил в регистратор прошивку (файл firmware.bin в корень SD -> показывает процесс загрузки прошивки) - а фиг вам все равно старые заставки в начале и в конце:(

T

Thunderbaud

Продвинутый
Баллы
219
Andromedich™

Andromedich™

Новичок
Баллы
0
Thunderbaud, Конечно есть :) Ты присланное в личку пробовал?

T

trulonso

Новичок
Баллы
0
Други, подскажите!
TEXET со своей копией F500 заверяет, что у них нет промежутков между файлами. Между тем судя по фото - это обычный фейковый китайский трех (или четырех?)-кнопочник, который с паузами.

"Инжанеры" (маркетологи) Тексета такие крутые, что сделали такую прошивку или опять же фейк??

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
T

trulonso

Новичок
Баллы
0
ldsk65, 5 кадров очень неплохо..

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
T

trulonso

Новичок
Баллы
0
A

a-alex

Новичок
Баллы
0
2 года не посещал тему, глянул а тут прошивают во всю.
Подскажите имею DOD F500 самых первых выпусков с прошивкой V2.0.5 085-K, какую можно попробовать залить новую? Или не стоит.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Максимум что годится для Вашего регистратора - V2.16 085-KH

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live