• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Как именно выгялдит процесс?
Пишет минуту и вырубается или всё внешне ОК, но файлы нечитаемые/не создаются?
Подробно, по пунктам, может идея какая-нибудь и появится.

T

Thunderbaud

Продвинутый
Баллы
219
lys, может банально разъем карты виноват?

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
L

lys

Новичок
Баллы
0
Как именно выгялдит процесс?
Пишет минуту и вырубается или всё внешне ОК, но файлы нечитаемые/не создаются?
Подробно, по пунктам, может идея какая-нибудь и появится.

Пишет минуту,затем пропадает красный кружок записи,картинка идет. Если допустим идет запись далее (не более 5 мин) то выдает надпись,(одну из двух) ошибка файла,ошибка карты.Еще вариант после 2 или 3 минуты полностью картинка пропадает (темный экран),но но не отключается (не черный экран). Менял настройки.
Ставил три разные карты 6 класс (16Гб) 10 класс (8 и 32 Гб)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Прошивкой такое конечно же не лечится.
Аппаратная проблема с картой/SD разъёмом/...

I

instillation

Новичок
Баллы
0
Какая последняя прошивка доступна для Mystery MDR 800HD версии V3K07?

Прошивка V7.2_T2L-HH.bin повышает битрейт до 8000, качество записи становится отличным, но есть пропуски между роликами от секунды до двух. Есть что-то получше?

L

lys

Новичок
Баллы
0
Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Какая последняя прошивка доступна для Mystery MDR 800HD версии V3K07? Прошивка V7.2_T2L-HH.bin повышает битрейт до 8000, качество записи становится отличным, но есть пропуски между роликами от секунды до двух. Есть что-то получше?
...Приветствую!!...
... вам эта ссылка:
https://docs.google.com/spreadsheet...GxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=5
...Удачи!!...

I

instillation

Новичок
Баллы
0
... вам эта ссылка: https://docs.google....&hl=en_US&gid=5 ...Удачи!!...

Ну и зачем мне эта ссылка? Регистратор версии V3K07 там просто для галочки, нет ни одной совместимой прошивки, нет даже оригинальной, не говоря о V7.2_T2L-HH или каких-нибудь других, о существовании которых я пытаюсь узнать.

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
Вчера сделал крепление нашего рега на магните фото потом выложу.Магнит взял от старого винчестера он формой маленькой подковы. Очень сильный если прислонить не оторвать только сдвигать в сторону. магнит стоит на креплении с присоской а на брекете маленькая стальная пластина.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Ну и зачем мне эта ссылка? Регистратор версии V3K07 там просто для галочки, нет ни одной совместимой прошивки,

... ну тогда ждите, может "ветераны" форума вас направят по верному пути... B)
Вчера сделал крепление нашего рега на магните фото потом выложу.Магнит взял от старого винчестера он формой маленькой подковы. Очень сильный если прислонить не оторвать только сдвигать в сторону. магнит стоит на креплении с присоской а на брекете маленькая стальная пластина.

... всё же вам так и не получилось уйти от присоски и она так же присутствует в конструкции,
... ждём фото...
... я жду заказ и буду делать на скотче простое крепление - уголок из огр стекла... :)

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Сори за оффтоп.
Romsan, вы не могли бы поясить зачем перед каждой новой строчкой и в конце фраз вы добавляете "..." ?

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Romsan, вы не могли бы поясить зачем перед каждой новой строчкой и в конце фраз вы добавляете "..." ? Ответить Цитировать

... Вопрос конечно вообще не в тему...
... главное не то как оформлено сообщение, а смысл слов...
... просто мне так нравится, у каждого свои приколы...

Вот не думал, что кому та такая ерунда поперёк горла станет, хорошо учту - а знаки препинания хоть можно ставить?. B)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ваши приколы сложно читать. Впрочем, если совсем надоест - буду просто пропускать.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Пусть свою личную страничку оформляет так, как нравится.
А на форумах его сообщения читать невозможно, глаз спотыкается.

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Пусть свою личную страничку оформляет так, как нравится. А на форумах его сообщения читать невозможно, глаз спотыкается.

Ещё раз прошу извинение у всех за эти посты не в тему, но промолчать не могу за незаслуженное публичное обвинение,
уважаемый Mazayac вы ведь "ветеран" и грамотный специалист форума и могли чисто по человечески
подсказать это замечание при первой моей переписки с вами в личку, а не писать в общем форуме,
вы ведь лучше меня знаете правила форума.
С правилам форума ознакомлен.
С уважением.

S

Sdemius

Новичок
Баллы
0
Получил данный рег у рекомендуемого продавца: http://www.ebay.com/itm/31036107148...X:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_17163wt_954
Все вроде хорошо, но не нравятся шумы на видео ночью, пробовал разные рекомендуемые настройки, шумы всегда видны. Видел на youtube видео данного рега вообще без шумов, вот и не понимаю теперь что не так... Может без шумов только оригинальный DOD?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Всё так. Все регистраторы 500-й серии ночью шумят, от КАРКАМ-а Q2 до DOD F500 - т.к. и матрица в них одинаковая, и чипсет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live