• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

West076

Новичок
Баллы
0
В регистраторе плату с линзой приклеял клеющим пистолетом, держалка на мой взгляд надежно закреплина. Дребизг на видео сопровождаеться одновременно со скряжетом в динамике.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
West076
это наполовину зависит от подвески авто :D

W

West076

Новичок
Баллы
0
West076
это наполовину зависит от подвески авто :D
у меня Renault Logan нискажу что подвеска совсем дубовая.

Добавлено спустя 54 минуты 7 секунд:

Выложил минутный ролик дребизг

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
У меня тоже Логан. Всё гораздо лучше :lol:
Хотя на F500LHD ( в который я превратил свой регистратор) тряска менее заметна, чем на F500HD.
Закрепляй поворотную часть регистратора шурупами.
Примерно так (Виден 1 дополнительный шуруп справа от объектива. Второй, симметрично первому, ещё не закрутил):
<table><tr><td> 1.jpg </td></tr><tr><td>Альбом: F500HD/LH, DX F500, DX F500L</td></tr></table>

batal

batal

Новичок
Баллы
0
West076
У меня такого точно нет. ИМХО все таки что то болтается.

W

West076

Новичок
Баллы
0
West076
У меня такого точно нет. ИМХО все таки что то болтается.
Согласен но что? когда стоит всё в идеале.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Примерно так (Виден 1 дополнительный шуруп справа от объектива. Второй, симметрично первому, ещё не закрутил):
<table><tr><td> 1.jpg </td></tr><tr><td>Альбом: F500HD/LH, DX F500, DX F500L</td></tr></table>[/quote]
Как я понял вы закрепили микросхему с линзой?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ух. У регистратора есть поворотная часть, крутящаяся на 30 градусов.
Отверстие под шурупчик просверлено насквозь через пластик двух частей, подвижной и неподвижной. Сверлится аккуратно, на небольшую глубину, так, чтобы не задеть потом этим самым шурупом ничего из оптико-электронной начинки. Или нагретой толстой иглой можно сделать отверстие.
После вкручивания шурупа всё фиксируется намертво, "откидушка" больше на кочках не стучит и картинка от её колебаний не трясётся. Окончательно дрожание картинки решается укорачиванием рычага кронштейна, но я пока забил.

W

West076

Новичок
Баллы
0
Так вы к этому как пришли? У вас тоже был дребезг?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Откидная часть была закреплена сразу же после первой аварии. При ударе она встаёт в произвольное положение и регистратор начинает записывать чёрт знает что :D
Недавно прокатился с отцовским регистратором, у него эта "откидушка" ещё не зафиксирована - так на кочках явно слышно, как она "пощёлкивает" об корпус - точно лишний источник шумов/дребезга.

W

West076

Новичок
Баллы
0
Спасибо за идею завтра отпишусь что получилось.

V

vs-33

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,вчера купил видеорегистратор DV600D ,хотя по чеку F500.но это нестоль важно,и появилась проблемка.При просмотре ролика на компе вначале все хорошо,но примерно через 1 минуту,звук начинает заикаться.Затем ставлю видео на паузу,включаю и снова все повторяется.пробовал снимать дома,присто положил и не трогал,такая же хрень.Помогите справиться с проблемой.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
vs-33
Возможно просто производительности компа не хватает для просмотра. Установите кодеки (K-Lite к примеру) или залейте видео на ютюб и попробуйте посмотреть там на минимальном качестве.

V

vs-33

Новичок
Баллы
0
Но почему при просмотре на ведеорегистраторе происходит такая же ситуация?джаваскрипт:emoticon(':(')

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Тогда выложите исходное видео. Если везде так и есть гарантия, поменяйте девайс.

W

West076

Новичок
Баллы
0
<table><tr><td> 1.jpg </td></tr><tr><td>Альбом: F500HD/LH, DX F500, DX F500L</td></tr></table>
Спасибо за хорошую идею, сегодня утром в движущую часть встаил плотно бумагу (типа намертво зафексировал) и результат незаставил себя ждать, дребезг проктически пропал. Сейчас на работе зафиксирую намертво мелкими саморезами и обязательно отчитаюсь.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Да, два самореза там обязательны. С одним шурупом (как на фото) часть скрипа осталась, заметно если рукой пытаться шевелить "откидушку".

W

West076

Новичок
Баллы
0
Да, два самореза там обязательны. С одним шурупом (как на фото) часть скрипа осталась, заметно если рукой пытаться шевелить "откидушку".
Саморезы мысль хорошая, но мне надо что бы линза была повернутой ( прикреплян присоской к стеклу под самый верх и крепится регистратор верх ногами), а там саморезами просто некуда зацепиться и тогда я открутил три самореза, снял часть корпуса указанной стрелкой потом взял пористую резину и вырезал два толстеньких типа треугольника и вставил их в распор[/img]. При езде на мой взгляд картинка улучшилась чуть потряхавает изображение только на больших кочках, но надо побольше набрать статистики. И ещё вопрос как можно убрать микрофонный дребизг? бывает проскакивает.

Вложения

• post-1245738-0-1319690223-25961100.jpeg
    post-1245738-0-1319690223-25961100.jpeg
    16.8 КБ · Просмотры: 294
R

romanjoke

Новичок
Баллы
0
подскажите плиз есть
DOD 500 LHD с прошивкой V2.52 T2L-KH
он на англ/кит
есть ли возможность его русификации и какую прошивку в него можно заливать? просто в той таблице совместимости данной версии прошивки нет...

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
И ещё вопрос как можно убрать микрофонный дребизг? бывает проскакивает.
Искать, что ещё может дребезжать (основная плата, плата с матрицей, кнопки). Также не исключена банальная передача вибраций с кузова машины - тут только изоляция корпуса микрофона от корпуса, например, поролоном, сможет помочь.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

подскажите плиз есть
DOD 500 LHD с прошивкой V2.52 T2L-KH
он на англ/кит
есть ли возможность его русификации и какую прошивку в него можно заливать? просто в той таблице совместимости данной версии прошивки нет...
Да, заливайте туда 3.4 T2L-KH, там есть русский в меню.

W

West076

Новичок
Баллы
0
Mazayac
Нашет микрофона я тоже думал но наши китайские братья его приклеили в корпус.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live