M
mikhа
Новичок
Зависать регистратор может по разным причинам.Перегрев основной платы и сенсора из за жары потому что максимально допустимая температура +60. На открытом солнце как известно можно яичницу жарить Есть и другие причины.Флешка слабое место.Регистратор к ней часто обращается,не получает отклик и просто виснет. (старая)батарейка может быть причиной отказа в работе.Прошивка и настройки. Попробуйте в настройках выбрать не SHD а FULLHD регистратор будет меньше греться,флешке будет легче переваривать файлы с высоким битрейтом.Проверено регистратор стабильно работает с разрешением 1920*1080@30+мод прошивка (для максимальной детализации)+отключить G-sensor и WDR
Разрешение переключил на 1920х1080@30 - буду наблюдать ...функцией WDR и G-сенсором не пользуюсь вовсе.
Добавлено спустя 13 мин. 58 сек.
ну я решил сразу менять батарею , поменял , теперь все работает как часики, старая батарея была не то что бы вздутая, она как бы пустая внутри (такое ощущение) Кстати ,проблемы начались когда уже хорошо припекало солнышко , рег никогда не снимал , он всегда оставался на стекле ,даже при полном попадании солнца ( когда не двигалась , была припаркована )
И у меня подозрения, либо глюк батареи при перегреве, либо перегрев процессора. Что-то перегревается - однозначно, потому что отключения в большинстве случаев происходят на солнцепеке, при температуре воздуха в тени выше 30C. Но иногда, очень редко бывает уходит в анабиоз без признаков жизни, в прохладную погоду, без жары, да и тело при этом чуть теплое.
Ради эксперимента можно было бы поменять батарею, но её нет под рукой да и перепаять её сам не смогу, надо тащить специалистам. В общем, заморочено получается
Может ещё кто сталкивался с подобной проблемой, отзовитесь как решали проблему.
Добавлено спустя 1 ч. 10 мин. 40 сек.
Возможно всё-таки придется заморочиться с батареей ...