Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Нельзя просто взять и вырезать кусок кода из блока PRI. Можно поменять его содержание, но и в этом случае надо будет пересчитать и исправить CRC32 блока PRI, иначе он не прошьется с карты.
Извините, просто придётся всё пояснить.... Есть прошивка Firmware V2.0.2 и Firmware V2.1.0 Разница, между ними(не верю, что надо править прошку >> 30 000 блоков), но, именно, что меня интересует - разница!!!: "Firmware V2.1.0 - Mar 4 2013 2. Add daytime color intensity level 2. Добавить в дневное время уровень интенсивности цвета"
Я хочу в Firmware V2.1.0 добавить уровни как в Alt + Z в KMPlayer Что я сделал - пример - просто пример???? Как в Total Commander, я создал в Excel 2010 макрос, который удаляет все = значения прошивки 202 и 210, т. е. оставляет разницу прошивок(в А - прошка 202 в В - прошка 210 в С = 0 - удаление = значных данных) и показывает, где именно неравные значение, т. е. адреса - >> 500 000 строк и обрабатывается за 1,5 минуты, поясню по требованию....
Скрин!!!!!!!! Но, зная, что таблица выдержек, как описал выше, не реагирует, видимо всё, прописано в "БИОС -е", регистрах матрице...
Т. е. я хочу удалить с прошки незначащие данные.... Как описал выше.
з. ы.
когда я читаю свой пост, всё понимаю, часто меня ругают, что не понимают, что я пишу,.... пора к богу!!! даже жена, проверенно, понимает!!!)
Да - подсветка синим - разница в прошкаш при НЕ совпадение части данных!!
В том то и дело, что шьётся!!! Но при рабочей ранее установленной прошивке. А если после DirectUSB - шью с вырезанными данными или данные = 0, то виснет, но если в табл. выдержек все значения меняю на 000024F46E76D2F2 или CCF6000077F50000 или FFFFFFFFFFFFFFFFFF то всё ОК!!
Я постарался вас понять, но у меня не совсем получилось. Возможно я туплю.
Первое, некоторым (но не полным) аналогам Ctrl+Z из KMPleyr'а является настройка EV, которая имеет шаг изменения 0,3 и влияет на общую плотность картинки. Даже при отсутствии в вашей прошивке настроек цветности, яркости и контрастности вы могли бы поэкспериментировать с этой настройкой.
Второе, если вы хотите иметь возможность управлять "интенсивностью цвета в дневное время", то почему просто не установить прошивку v2.1.0 ? Или у нее есть какие-то недостатки которые вас не устраивают?
Третье, просто заменить значения, которые различаются в прошивках, взяв их из одной и интегрировав в другую, нельзя. Чтобы сделать это, нужно понимать, что именно вы меняете, иначе вы неизбежно замените не только данные, которые можно бы было поменять безболезненно, но и вторгнетесь в область выполняемого кода, что приведет к нарушению как внутренней адресации, так и работостпособности кода вцелом.
Четвертое. Заливка с карточки может "проходить" даже если заливаемая прошивка абсолютно неработоспособна, ведь в момент прошивки проверяются только контрольные суммы, а не общая работоспособность прошивки. Это значит, что вы вообще можете забить все разделы прошивки любыми значаниями, например FFFFFFFF, но расчитав и проствив правильные контрольные суммы вы заставите это залиться в прибор.
Пятое. Заливается ли на самом деле то, что вы пытаетесь туда залить, можно легко проверить. Достаточно после прошивки снять дамп и сравнить его с тем, что вы пытались залить.
Ну и шестое. Если хватит терпения, попытайтесь еще раз сформулировать свою задачу. Она по-прежнему не очень понятна мне.
Добавлено спустя 10 мин. 39 сек. Впрочем, поразмыслив над вашим постом, мне показалось, что я понял, что вы хотите. Вам больше нравится качество съемки v2.0.2, но вас смущает, что в ней нет возможности управления интенсивностью цвета днем? Если так, то более правильным было бы интегрировать данные настройки матрицы из прошивки 2.0.2 в 2.1.0. В A5 и A7 такое возможно, примеры я выкладывал, например прошивку для QL3, в которую я интегрировал настроки матрицы от Vico 2TF+. Что касается A2, с которым экспериментируете вы, то с ним я не пробовал этот финт, но, думаю, он возможен. Хотя реализован будет несколько по-другому.
Нет, я просто не вижу разницы, в этих и последующих прошивках,как бы пояснить???(вот если бы - была видна разница между прошивками, как при Alt + Z, то и ? нет).
Вот именно это я и пытаюсь найти, но как? Решил удалять не значащие данные, но не получатся... ) Вот приведу пример - прошка 202 Блок: 3B5000 - 3B5247 эти данные заполняю в WinHex(Ctrl +L) на 01 Правлю КС, заливаю эту прошку с битрейтом 7, на рабочий ВР с битрейтом 18 идёт процесс прошивки как обычно, всё работает, пишет, но с битрейтом 7 - значит прошивка "села", чищу DirectUSB и заливаю вновь изготовленную прошку с данными 01, всё ОК, всё работает пишет с б = 7. Теперь тот же блок заполняю нулями, правлю КС, заливаю на раб. рег с битрейтом 18, идет процесс как обычно, пишет кино, НО, как был б = 18 (т. е. не залилась), так и остался, прошка .bin с карточки исчезла. Опять к DirectUSB, чищу заливаю прошку с нулями - рег умирает. И таких примеров с блоками куча, меняю на 01 и визуально ни чего не происходит - значит что программа к этим данным не обращается, но тогда почему реагирует на нули?? Уже достала проверка прошивка - DirectUSB - заливка - всё ОК Эльф от тексета -f900.elf,да и прошивка наверное тоже... )
Я так и не понял, почему правя всё, не могу вырезать?
Поскольку только в этих прошивках написано за интенсивность цвета, хотел отделить эти данные, а потом ими экспериментировать, НО, НО.....
Не думаю, что следует ожидать серьезного прорыва. На дешевых матрицах хорошего ночного кино не будет никогда. Чуть лучше - чуть хуже, но в общем одно и то же, от "неудовлетоврительно" до "удовлетворительно с минусом". Можно поднять до "более-менее удовлетворительно". Чтобы сделать это без серьезного удорожания комплектующих, следует, на мой взгляд, при снижении освещенности предусмотреть переход на черно-белую съемку с одновременным уводом IR-фильтра с оси объектива, т.е. механически убирать его. Следует и существенно улучшить работу кодека, которая пока весьма несовершенна. Что касается омнивиженовского ov4689, то при выдющейся "скорострельности", он имеет совсем рядовой динамический диапазон и получает света на пиксель на 17% меньше, чем тот же AR0330. Поэтому серьезного прорыва не будет. На роликах, выложенных в утьюбе, особего эффекта от декларируемого налтитя HDR я не увидел. Настоящий HDR я в этой ветке видел только у одного, аппарата. Модель не помню, но точно помню, что там была матрица 1.3 мегапикселя. Так что пока - не с нашим счастьем.
Почти все эти ролики сняты без HDR, даже если заявлено обратное... У HDR на OV4689 - довольно характерные артефакты, которых на видео незаметно. но HDR весьма ощутимо работает: деньночьночь
Ребята а кто как решил хлипкость крепления e720/e766 ? ВР буквально вибрирует на всех неровностях дороги, что крайне негативно сказывается на четкости видео. Использую крепление присоску.
Может я и не прав, но не ощутил. Вот здесь HDR точно работает. На верхнем скриншоте солнце потушено до точки и даже ветки и провода рядом с ним видны, а не прячутся, как всегда, в ареоле. Вот это стоящая корректировка динамического дипазона! Смотреть верхний снимок. Очень жаль, что vvs49 убрал видео, которое было им выложено несколькими постами ниже скриншота. Это и было то видео, в котором я единственный раз видел реально работающий HDR. Аппарат V737W.
После того как я первый раз разобрал и собрал регистратор заметил что видео смотреть не возможно.Вибрация.Пришлось отнестись к сборке серьёзнее внутри резиновое кольцо.От того как оно встанет и зависит будет вибрация или нет.+я поджал болты.Проверил ещё раз всю конструкцию что бы ничего не болталось и повесил.Всё. Регистратор я каждый день снимаю и уношу домой( в целях безопасности тоже).Особенно когда минус на улице.За пол года ничего не разболталось.
Интересно где такой самун есть,что бы процессор A7L70-видео 1920*1080@60 кадров в секунду и на новом сенсоре омни вижн 4. Так сказать где первоисточник? :twisted:
После того как я первый раз разобрал и собрал регистратор заметил что видео смотреть не возможно.Вибрация.Пришлось отнестись к сборке серьёзнее внутри резиновое кольцо.От того как оно встанет и зависит будет вибрация или нет.+я поджал болты.Проверил ещё раз всю конструкцию что бы ничего не болталось и повесил.Всё. Регистратор я каждый день снимаю и уношу домой( в целях безопасности тоже).Особенно когда минус на улице.За пол года ничего не разболталось.